五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【我】自我

共有661人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云234-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 凡 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引
【我】自我  发帖心情 Post By:2022-4-7 15:36:51 [只看该作者]

静坐桌前面对电脑

每日都是如此

不知每日如此是为何

是为了慢慢的渡过这一天

还是在慢慢的等待着什么

到点收拾关上电脑

拿上车钥匙

开车路过那一条条熟悉的道路

每天都要去迎接她

那张让我看了就心情愉悦的笑脸

生活有时让我麻木

每天重复着重复

生活让我没有自我

有时在问自己

这是我想要的生活吗

打开朋友圈发现自己并没有真正的朋友

因为她我放弃了很多很多

圈子是越来越小

能说上心里话的也越来越少

可我终究还是选择了这条路

这条快要没有自我的路

希望她的成长能给我带来多的惊喜

这可能就是放弃自我换来最大收获

那时我要重拾自我

回归我的生活

唤回自我

[此贴子已经被对白于2022-4-9 10:59:14编辑过]

回到顶部
小号
  2楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云234-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 凡 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引
  发帖心情 Post By:2022-4-7 15:37:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看250字,哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  3楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-7 16:43:46 [只看该作者]

楼主通过字数真实表达了自己的品质和性格

回到顶部
小号
  4楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-8 8:58:49 [只看该作者]

以下是引用积雨云在2022-4-7 16:43:46的发言:
楼主通过字数真实表达了自己的品质和性格

图片点击可在新窗口打开查看你个狗嘴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  5楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-8 10:34:27 [只看该作者]

以下是引用小号在2022-4-8 8:58:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你个狗嘴

不能虚心接受赞扬的同志不是好同志

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-4-8 20:58:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看驴耳朵热了

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022-4-9 10:57:52 [只看该作者]

回到顶部
三瘦
  8楼 三褂初级  373帖  2021-10-11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云343-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 浮生未歇
  发帖心情 Post By:2022-4-9 12:36:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
春海棠
  9楼 二褂中级  282帖  2022-2-18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云393-3 届 建坛十八周年纪念章 莫失莫忘 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 顾家
  发帖心情 Post By:2022-4-10 9:17:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亸袖袖
  10楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-4-12 18:54:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小号 私章 良宵引一个!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
总数 11 1 2 下一页