五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第六轮入木三分贴杀刘伶GL(独刺)  

共有555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第475届风云『魏晋风流』第六轮入木三分贴杀刘伶GL(独刺)  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:15:41 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:15:41 [只看该作者]

这是封控的第十天,被禁足的二天。小黄和小谢宅在家里四目相望,不知道说什么好。她们两个第一次遭遇这样的隔离。还是很不习惯的。好在昨天社区组织志愿者给她们送了吃的喝的,米油和肉等省着吃能够应付三五天的。吃的喝的目前不需要愁,但是失去自由的日子不好过,虽然这只是短暂的,但是人活动的范围仅局限于家中。不能开大门,不能走出去。

今天太阳很好,小黄吃过早饭后,动手洗被子和床单了,加上枕套什么的刚好一缸洗了。她一边洗着东西,一边问小谢要不要把被子床单洗了,小谢说不洗,等疫情过去了,我送干洗店去洗。小黄玩笑道,小富婆有钱可以去干洗点洗,我没钱只好自己动手洗了。小谢说,黄姐,你也别洗了,拿出来晾着,等疫情过去了我拿到干洗店去洗。小黄说,谢谢你了。我不喜欢在干洗店洗东西,还是自己在家洗干净,放心。你是一个小懒货,你就去干洗店洗把。

小谢不再搭理小黄,她用手机在各大论坛闲逛。不经意间她来到了书剑,看到这里在玩文字游戏,这是她也洗欢的游戏,曾经她在别的地方玩过类似的文字游戏,而且是抓杀刺的高手。后来上大学了,一门心思想学好知识,掌握本领,于是便不再玩论坛上的文字游戏了。她看到书剑的游戏正酣,也想围观。看了看规则后,她做起了正人君子,只是观棋不语。她打开进程帖,逐轮看贴杀、投票等帖子,感觉自己也在玩游戏。

小黄见她很久没出声了,便走到她的背后看看她在做啥,结果看到的是书剑风云,五月吧的。她想想后对小谢说这个论坛我去玩过,我在那上过幼儿园。小谢说,你是哄我的吧?你在那上过幼儿园真的假的?小黄说当然是真的了。不过也是文字游戏,不是真正意义上的幼儿园。你可以去逛逛,那个地方也好玩的。小谢嗯嗯应承道。

宅家的日子只要找到事做了,过得还是很快的。一转眼她们到了做晚饭的时间。

小谢对小黄说,黄姐,今晚我给你做面条吃吧?我的面条做得很好吃的。

小黄说,好的呀,我早就想吃你做的东西了。

好!你等着三十分钟后面条就好了。说吧,小谢走进了厨房开始做晚饭了。

小黄想起小谢第一次做的大米饭,那是真的不好吃。希望她做的面条如她所言好吃。

回到顶部
默画儿
  3楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:15:41 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向秀GL
  4楼 江湖  2353帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张华GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:19:23 [只看该作者]

晕,底牌啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
褚裒GL
  5楼 江湖  120帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:26:29 [只看该作者]

加上枕套什么的刚好一缸洗了

第一次看见一缸衣服这种说法,还以为是帖主写错了,刚百度了一下,原来真是有这样的说法。
感觉自己又有收获了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向秀GL
  6楼 江湖  2353帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张华GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:30:04 [只看该作者]

以下是引用褚裒GL在2022-4-7 21:26:29的发言:
加上枕套什么的刚好一缸洗了

第一次看见一缸衣服这种说法,还以为是帖主写错了,刚百度了一下,原来真是有这样的说法。
感觉自己又有收获了。

什么意思

回到顶部
诸葛文彪GL
  7楼 江湖  488帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩寿GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-5 届
  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:40:40 [只看该作者]

又是疫情

回到顶部