五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第六轮闲情赋贴杀王猛GL(B组杀)  

共有521人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第475届风云『魏晋风流』第六轮闲情赋贴杀王猛GL(B组杀)  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:15:54 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:15:54 [只看该作者]

==================这是一个凑杀贴的分割线===================

沈自如听了只是摆手,“韦兄客气,即时人多嘴杂,怕是无瑕照应韦兄周全。”

谢清清也在一旁附和:“师父,此番已算正式作别,不劳师父再走一遭。这几日我俩收拾收拾东西,只等到了日子便可出发。”

二人话已至此,韦须臾也不再勉强。

接着他似乎想起什么,于是很快从腰间取下一样物什,递到沈自如手里。

“以后山长水远,也不知什么时候再见面。我也来不及准备什么礼物,就将这把我随身携带多年无影琉璃刀送给沈兄弟,权当是留个纪念。“

沈自如大喜过望,双手接过他已经见过无数次的无影琉璃刀,仔细别在腰间。

夫妻二人又说了好些感谢的话,韦须臾只是点头。毕竟以后见面不是那么容易,他巴不得能多听听眼前二人的念叨。

韦须臾离开沈家的时候,天已经完全黑下来。看着天上疏落的星子,韦须臾感觉心里空落落的。同时还生出隐隐的担心。至于担心什么,他自己也说不上来。

也许是担心自己的徒弟谢清清?

说起来,谢清清是韦须臾当年从路边捡回来的。那时侯的谢清清,孤苦无衣。只是不知为何,别看她小小年纪,眼神里却透射出射人的星芒,这星芒里有倔强,也有不甘。当时也是因为这双眼睛,吸引了韦须臾的关注。

韦须臾其实本身年纪也不大,只是涉足江湖较早。多年行走江湖的韦须臾,深知江湖水深风阔,所以,他早就养成了不管闲事的习惯。

可是那一刻,当见到斋济堂里站立的谢清清,他却没有忍住,生平第一次,他想要管一件闲事。

看着瘦弱的谢清清在斋济堂当童工,他很是不忍。这个小女孩令他生出深深的悲悯之心。他接过谢清清手里的白粥,将谢清清领到一旁,一口气问了十个问题。

这十个问题的答案,大抵也都在他意料之中。他当即做了一个决定,令他自己都觉得吃惊的决定。他要带谢清清离开这里。至于领去哪里,他还来不及思考,只觉得这个小女孩不属于这里,至于她属于哪里,却是未可知。

第二日天将将亮的时候,韦须臾就出门了。他通过自己的方式找到了斋济堂的话事人。开门见山说明来意,之后相当干脆地将备好的银两置于桌上。

见识到桌上银两的份量,话事人变得格外爽快。

整个过程意乎寻常得顺利。那个清晨,旭日初升。谢清清跟在韦须臾身后,跨出了那道门槛。

回到顶部
默画儿
  3楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:15:54 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
褚裒GL
  4楼 江湖  120帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:21:26 [只看该作者]

无影琉璃刀

这把刀听起来很威风的样子~

回到顶部
诸葛文彪GL
  5楼 江湖  488帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩寿GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-5 届
  发帖心情 Post By:2022-4-7 21:41:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王猛GL
  6楼 江湖  59帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是穿越的~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-6 届
  发帖心情 Post By:2022-4-8 9:30:37 [只看该作者]

这么闷还贴我啊。

回到顶部