五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第七轮投票帖  

五月吧第475届风云『魏晋风流』第七轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.褚裒GL0+0+0 票
2.范宣GL0+0+0 票
3.顾恺之GL9+1+0 票
4.贾逵GL0+0+0 票
5.陆云GL0+0+0 票
6.山涛GL8+0+0 票
7.孙绰GL0+0+0 票
8.王粲GL0+1+0 票
9.王导GL0+0+0 票
10.王珣GL0+0+0 票
11.王元姬GL4+0+0 票
12.郗隆GL0+0+0 票
13.夏侯玄GL1+0+0 票
14.夏侯湛GL7+1+0 票
15.荀灌GL0+0+0 票
16.杨艳GL7+1+0 票
17.殷浩GL1+0+0 票
18.庾亮GL1+0+0 票
19.张既GL0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 54] [五月吧第475-7届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2022-4-9 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有1623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第475届风云『魏晋风流』第七轮投票帖  发帖心情 Post By:2022-4-8 21:13:27 [只看该作者]

本轮票二出四

投票截止时间:2022-4-9 21:00:00

半票玩家:阮瑀GL|王戎GL|郗超GL|荀粲GL

回到顶部
郗超GL
  2楼 江湖  1043帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傍卫玠大款 点击进入抢亲页面卫玠GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-7 届
  发帖心情 Post By:2022-4-8 21:29:39 [只看该作者]

[系统同步] 半票:荀灌GL    杨艳GL    

回到顶部
褚裒GL
  3楼 江湖  120帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-8 21:33:37 [只看该作者]

[系统同步] 票:山涛GL    庾亮GL    

回到顶部
王粲GL
  4楼 江湖  458帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-9 届
  发帖心情 Post By:2022-4-8 22:18:04 [只看该作者]

[系统同步] 票:荀灌GL    杨艳GL    

回到顶部
张既GL
  5楼 江湖  106帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张翰GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 1:37:28 [只看该作者]

[系统同步] 票:褚裒GL    山涛GL    

回到顶部
贾逵GL
  6楼 江湖  67帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-9 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 1:55:06 [只看该作者]

[系统同步] 票:殷浩GL    庾亮GL    

回到顶部
杨艳GL
  7楼 江湖  1947帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹植GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-7 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 7:13:32 [只看该作者]

[系统同步] 票:褚裒GL    庾亮GL    

回到顶部
王导GL
  8楼 江湖  234帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 9:59:39 [只看该作者]

[系统同步] 票:范宣GL    王珣GL    

回到顶部
荀灌GL
  9楼 江湖  573帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面桓温GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022-4-9 10:04:48 [只看该作者]

[系统同步] 票:范宣GL    山涛GL    

回到顶部
小不了
  10楼 四褂初级  1007帖  2009-8-27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云298-3 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 琴外 狼 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼 王者香
  发帖心情 Post By:2022-4-9 11:01:26 [只看该作者]

郗超GL(半票):荀灌GL/杨艳GL (1)
褚裒GL:山涛GL/庾亮GL (2)
王粲GL:荀灌GL/杨艳GL (3)
张既GL:褚裒GL/山涛GL (4)
贾逵GL:殷浩GL/庾亮GL (5)
杨艳GL:褚裒GL/庾亮GL (6)
王导GL:范宣GL/王珣GL (7)
荀灌GL:范宣GL/山涛GL (8)
范宣GL:
   (未投票)
顾恺之GL:
   (未投票)
陆云GL:
   (未投票)
山涛GL:
   (未投票)
孙绰GL:
   (未投票)
王珣GL:
   (未投票)
王元姬GL:
   (未投票)
郗隆GL:
   (未投票)
夏侯玄GL:
   (未投票)
夏侯湛GL:
   (未投票)
殷浩GL:
   (未投票)
庾亮GL:
   (未投票)

投票结果
1. 山涛GL3+0+0 P[ 褚裒GL(2) / 张既GL(4) / 荀灌GL(8) ]
2. 庾亮GL3+0+0 P[ 褚裒GL(2) / 贾逵GL(5) / 杨艳GL(6) ]
3. 褚裒GL2+0+0 P[ 张既GL(4) / 杨艳GL(6) ]
4. 范宣GL2+0+0 P[ 王导GL(7) / 荀灌GL(8) ]
5. 杨艳GL1+1+0 P郗超GL(半票)(1) / 王粲GL(3) ]
6. 荀灌GL1+1+0 P郗超GL(半票)(1) / 王粲GL(3) ]
7. 殷浩GL1+0+0 P[ 贾逵GL(5) ]
8. 王珣GL1+0+0 P[ 王导GL(7) ]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
庾亮GL
  11楼 江湖  135帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丰年美玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 11:24:21 [只看该作者]

[系统同步] 票:山涛GL    夏侯玄GL    

回到顶部
王珣GL
  12楼 江湖  150帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 12:38:08 [只看该作者]

[系统同步] 票:褚裒GL    山涛GL    

回到顶部
范宣GL
  13楼 江湖  627帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故里又逢春。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-9 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 12:38:50 [只看该作者]

[系统同步] 票:王导GL    荀灌GL    

回到顶部
夏侯湛GL
  14楼 江湖  368帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-7 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 13:27:31 [只看该作者]

[系统同步] 票:褚裒GL    庾亮GL    

回到顶部
顾恺之GL
  15楼 江湖  1547帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:感谢裁缝,帅呆了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-7 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 13:59:43 [只看该作者]

[系统同步] 票:陆云GL    夏侯湛GL    

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 下一页