五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第八轮短歌行贴杀张既GL(A组杀)  

共有460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第475届风云『魏晋风流』第八轮短歌行贴杀张既GL(A组杀)  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:10:20 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:10:20 [只看该作者]

“我们明天去看车吧。”我扒掉了碗中最后一口米饭,望了望头顶灰白色的天花板,提出了一个琢磨了很久的想法。

“你怎么突然想到这个?”他不解地望着我,“是不喜欢你的小电驴了?”

“我觉得你已经是时候当上有车一族了。你们学校里的老师,都买车了吧。”

“之前那个经常来我们家串门的吴老师,他不是很懂车吗?问问他有没有时间,周末约他一起去看一下吧。”

“我每天一十一路上下班挺好的。学校离我们家走不远。你说现在油价涨成这个样子,也不是买车的时候啊。”

“不能光算这些,爸妈年纪都大了,还有老家的爷爷奶奶。这种时期,说封小区就封小区,说停运公交就停运,总归有辆自己的车方便一些。”

“你也是时候转变一下思维了。”

“还是你想得全面。阮阮你这是已经做过功课了吧?”

“是啊,前两天跟大表姐聊过,她说问过了投行的朋友,这段时间如果有点钱,就去买房买车吧,有什么想去的地方都方便去,毕竟现在也没什么好的理财方法了。”

“你什么时候开始考虑这些了?以前都像个小猪猪,就知道吃和睡。”

“就是觉得之前咱们两个只知道埋头苦干太傻了,是时候转变一下观念,改变一下生活的方向了。”

“有种感觉我们都把最好的时间用来给别人打工了,为自己考虑的事情太少了。”

“可是,大家不都是这样过来的吗?我们同一期毕业的那几个人,大家不都是这样过来的吗?”

“是啊,除了李玮那个富二代。”我不自觉地笑了,”可是老公啊,大家都在做的就一定是这个时候最对的吗?”

“我们总是被生活推着向前,想着再苟一苟,多存些钱日子稳了再说。老公你说,你连个会员都舍不得冲,可是会员真没多少钱,为什么不能让自己过得很好舒心一点呢?”

他瘫坐在沙发上,似是又想起了在出租屋里那段蝇营狗苟的时光,但节俭已经成为本能,也不是这么快就被我说服。

“阮阮你说的是对的。但是买车,养车都不是一笔小费用。而且,买车的好处不一定像你现在想得这样。弊端也是会有的。”

“我知道,最后肯定选个咱们家庭能消费得起的车型。”

“说的也是,我问问吴老师最近有没有时间,看他有什么好车推荐。不过你好像科目二还没有过吧,教练那边也要约起来呢。”

回到顶部
默画儿
  3楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:10:20 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
张既GL
  4楼 江湖  106帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张翰GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:10:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 二褂初级  217帖  2022-2-17 11:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:⒌ 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-2 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:12:04 [只看该作者]

回到顶部
孔融GL
  6楼 江湖  4815帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-10 17:20:40 [只看该作者]

回到顶部
孔融GL
  7楼 江湖  4815帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-10 17:20:52 [只看该作者]

保持队形

回到顶部