五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第八轮鹤立鸡群贴杀庾亮GL(C组杀)  

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第475届风云『魏晋风流』第八轮鹤立鸡群贴杀庾亮GL(C组杀)  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:10:33 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:10:33 [只看该作者]

头痛地盯着电脑屏幕,脑袋空空,一个字也写不出来了。

这种感觉我很不喜欢,我不喜欢这种无能无力,情绪有些沮丧,撑着下巴,两眼盯着桌前的绿植,这个绿植我倒是养的不错,但我没有心得,就单纯浇水,它就长势喜人,我想种个文字下去,就能收获一篇文章,自然生长。

不想了,我下楼去喂一下我的鱼,看着它们自由自在的小模样,我一去,都游过来盯着我,我故意弄出动静,它们吓的又四散游开,离我远远地看着我,有几只还试图向我靠近,被我又吓跑了,我看着它们被我逗的样子,高兴了,我再下楼走走吧,也没有什么事情,等会玩回来就可以直接吃饭了。

我又想到那天说的游戏,我现在还挺有冲动想上去看一眼的,想着要下载,就没有去,打游戏的那段时间,我也是挺高兴的,玩的时候我都要玩的很尽兴。

后面从游戏走出来,卸载,谁喊我,我都没有再回去过,微信里的一些朋友也慢慢因为不玩游戏,都疏远了,也没有后悔,号还在,只不过区已经不知道合过多少了,充钱的号码不会清空,但我也不会再回去了。

每一段经历都是你自己独有的,不管是好的还是坏的,都要用心去经历,这样才能懂得精彩,每一个阶段都有当下要做的事情,不能尽情去体会的话,也许就再也不能体会当时的那种心境和状态下会做的事,总归所有的事情都会被推着向前跑,很多人都爱回忆从前,回忆为什么那么好呢?要么就是遗憾太多,不堪回首,要么就是特别美好,没有灰色地带,要怎么塑造你自己的回忆,由自己说了算。

人生都是可以被塑造的,但也不要只顾立人设,而忘记那个最初的自己,立人设这个事情,在我看来可以好可以坏,人设一直立住,自然相安无事,一旦人设崩塌,可是大事,看看最近偷税的薇娅,雪梨,还有演员邓伦,当新闻报出来的时候,我自然第一怀疑的就是这些人人品不好了,现在我看到自己喜欢的演员,都会想到有没有依法缴税,你们已经很赚钱了,就不要再贪一些税钱了,正当收入才能心安理得。

回到顶部
默画儿
  3楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:10:33 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
褚裒GL
  4楼 江湖  120帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-8 届 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:28:48 [只看该作者]

王导来了,又一场游戏轰轰烈烈的开始了。这场准备以混为主,种白菜,报道,投票,踩豆,抢红包,投杀贴,等绣球通通安排上,衣服不想穿,灌50贴看500贴梦1000贴吧,立志做一个无忧无虑的混子。希望大家不要认为我这是不作为,更不要当杀刺来处理,我就是我,不一样的风云人。现在的风云真的没有什么**了,不想做的事情太多了,也许今天过了,明天就不想混了,对待生死更是不在乎,喊冤洗白,完全凭心情,心情好吼一嗓子,心情不好,就当做没看到,半个字也不会喊,望大家理解。貌似字数还不够,今天感觉300字超级难凑,怎么了?这是第一次觉得报道都件很难的事情,是不是风云有点厌倦了。

魏晋风流,来的都是大名士,才子佳人些,在那些混乱而痛苦的历史事实面前,名士们对文化,思想和社会风气都产生了巨大的影响,这些风流的名士都崇尚自然,超然脱俗,率真任性风流自赏?那么王导也是大名士之一?我就是个剧情盲,字和人一个也不识,没文化的混子来了,混也好,闷也好,自己开心最好

懒得去一个个看报道,感觉像他。

回到顶部