五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第八轮中流击楫贴杀郗隆GL(独刺)  

共有564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第475届风云『魏晋风流』第八轮中流击楫贴杀郗隆GL(独刺)  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:10:44 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:10:44 [只看该作者]

4坐在木棉树上望着远方,远方的远方依旧是远方。

思念如同远方一样绵长,天空中的那朵云像极了7的眼睛。

4坐在木棉树上,不敢低头,她怕会抑制不住眼眶里的泪珠。4将头抬得高高的,对着那朵云微笑微笑再微笑。

5伯伯说4是个傻姑娘。

数字王国里的人都说4太骄傲,只有5伯伯看得4眼中的泪水,虽然4只在下雨天哭泣。

5伯伯懂4,因为5伯伯也曾有过一个深深爱着的人。

5伯伯爱的人是2,一个离开数字王国很久了的2。

那时5伯伯还很年轻,也没有花白的胡子。5和2是数字王国公认的幸福情侣,因为5和2一起就是吾爱。2便是5伯伯一生的执爱。

并不是所有的相爱都一成不变,5和2最终没有走到一起。

相爱是件很简单的事,相处却是很难。倔脾气的5伯伯并没有因为2的存在而收敛,5伯伯说2让了他许多次,直到最后一次。

2打包了所有的骄傲,离去。倔强的5伯伯没有追赶,就这样,天各一方,越走越远。

4问5伯伯后悔吗?

5伯伯摇摇头,4懂5伯伯的意思,不是不后悔,而是不知道该怎么挽留。

5伯伯的白胡子越来越多,脸上皱纹里满是盛不住的沧桑。4知道,时间最不会说谎。5伯伯用一生的孤单说着对2的思念。

那7呢?4问自己,这一生也要如同5伯伯一样孤独到老吗?

木棉花落了一地,7依旧没有出现。4也似乎适应了这样的孤单。其实一个人也没什么不好的,4对自己说。

一个人可以坐在木棉树上从云朵数到星晨,也可以从晴天等到雨天。这个世界有些人是注定要孤独一生的。

5伯伯忧伤地望着4,他多希望那个小姑娘能对着阳光开心的笑,痛快的哭。可是,4已经将自己的心埋葬在了那座雪山之上。

4与7相识于雪之4曾想那是一场梦,只是梦中的一切都是那样的真实,宽大的手掌,温暖的怀抱。还有那朵装在盒子里的雪莲花,无时无刻不提醒着4,7来过。

7来过,只是来过。

7走了,走得是那样的决然,以至于没有一句告别的话。

5伯伯对4讲,一切并不是因为4不好,而是第个数字都有自己的选择。1选择了3而不是4,所以只能是一生而不是一世。

4遇到了7,也只能是遇到。

回到顶部
默画儿
  3楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:10:44 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏侯湛GL
  4楼 江湖  368帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-7 届
  发帖心情 Post By:2022-4-9 21:31:49 [只看该作者]

好字~~

回到顶部
孔融GL
  5楼 江湖  4815帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-10 17:19:25 [只看该作者]

又是数字

回到顶部