五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第475届风云『魏晋风流』第九轮中流击楫贴杀殷浩GL(独刺)  

共有651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  1楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第475届风云『魏晋风流』第九轮中流击楫贴杀殷浩GL(独刺)  发帖心情 Post By:2022-4-10 21:12:44 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
默画儿
  2楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-10 21:12:44 [只看该作者]

如果没有1,3不知道自己的生活会是什么样子。

1并不是一个漂亮的女孩子,黄黄的头发,柔柔的声音,像一只小猫一样。但是3知道1有一颗善良的心。

3是个急躁的男孩,喜欢大口大口地吃饭,大步大步地走路。但这一切都不是问题,因为爱,3愿意放慢自己的脚步。

3是一个合格的男友,数字王国里的人都这样说,1也这样认为。

直到4的出现。

4是那样的高傲,那样的明艳,那样的肆无忌惮。

1喜欢4,喜欢4的高傲,喜欢4的明艳,喜欢4的肆无忌惮。她多想自己能像4一样,可以任性的表达着自己的喜好。

终于1鼓足了勇气,将一粒糖入在4的掌心,又飞快地跑开。1躲在远处,看到4站在原地许久。

次日,数字王国里下起了小雨,那雨滴在1的心口上,她好想鼓足勇气问问4,糖甜吗?

1没有问,永远也没有机会问出口。因为她听到4对5伯伯说,那粒糖化掉了。

4一定不喜欢我,1想。

那化掉的糖是1全部的喜欢,何尝不是4不曾说出口的感动?

糖化了,4没有勇气对1讲。她听从了5伯伯的话,去远方,寻找那朵最美的雪山之花。

4走时曾去寻找过1,1正与3在数字王国内飞快的奔跑。4希望1能幸福,所以没去打扰。她要用雪莲花来祝福1和3。

4走时,1哭了。4不知道,3知道。

3很怕,怕1会走。因为1不止是属于他。一生和一世,似乎是道难解的题。

3每次故意把4叫成死,又一遍遍地告诉1,1和3就是一生。

3也很痛恨自己的自私,可是在爱情面前又有谁不是自私的呢?

4走 后,3看得到1脸上的笑容越来越少。木棉树成了1常去的地方。

真得是自已错了吗?3将自己的心纠结成了一团。

如果能换来1的笑容,那么3宁愿陪在1身边的是4。

木棉花开了两季,4终于回来了。

3对1说,去吧。1摇头,对3微笑,请他将自己抱下树。

1轻的像片羽毛,3将她紧紧护在怀里,发誓一定要对这个女孩好一辈子。

4手中的雪莲花掉入泥土,那声音砸在1的心头。

1保持着微笑,只是脸上的泪水早将她出卖。

每个人的成长,都在选择。而有些东西,注定要舍去。

回到顶部
默画儿
  3楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-10 21:12:44 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
杨艳GL
  4楼 江湖  1947帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹植GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-7 届
  发帖心情 Post By:2022-4-10 21:15:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看说好的不帖呢

回到顶部
诸葛文彪GL
  5楼 江湖  488帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩寿GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-5 届
  发帖心情 Post By:2022-4-10 21:15:49 [只看该作者]

可惜了

回到顶部
徐干GL
  6楼 江湖  453帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面甄宓GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-6 届
  发帖心情 Post By:2022-4-10 21:20:17 [只看该作者]

到底把浩浩杀了,留着多好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孔融GL
  7楼 江湖  4815帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-10 21:53:37 [只看该作者]

兮兮的字吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 二褂初级  217帖  2022-2-17 11:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:⒌ 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-2 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-11 11:06:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看所以爱情也需要勇气是不是。性格太像反而容易错过

回到顶部
  9楼 二褂初级  217帖  2022-2-17 11:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:⒌ 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-2 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-11 11:10:13 [只看该作者]

134确实适合三角恋

回到顶部
孔融GL
  10楼 江湖  4815帖  2022-4-1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-11 15:05:10 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-11 11:10:13的发言:
134确实适合三角恋

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部