五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队易碎品第一轮单评花絮:《焚藏》

共有1845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  46楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-4-15 11:28:20 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-15 11:16:19的发言:

后半句是我看不懂 我们队能看懂这篇文章的只有一个人,笑死 一会该说咱俩丢人了

我熟练得好像失去过什么

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
吴钩
  47楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-4-15 11:28:52 [只看该作者]

其实我应该能看懂,但是我不看文

回到顶部
吴钩
  48楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-15 11:29:07 [只看该作者]

还能比机器人说明书难懂?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  49楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云366-2 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-15 11:35:44 [只看该作者]

个人以为器物景物都是为表达思想讲故事服务的,言器必是专家,说景须得详尽白描,那就太过苛责,尽量查疑补缺,没有太大的毛病,不影响整体观感就好

表达方式不同,思考角度不同,视角不同,求同存异,文道武道都该多交流,百家争鸣,百花齐放,用心良苦,也发心存善

各位道友,切磋一二,莫生莫气,芳龄永记

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  50楼 三褂初级  463帖  2020-10-12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云366-2 届 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-15 11:36:54 [只看该作者]

吃好喝好,长生不老

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4