五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【第一轮评文】仿生作者会梦见中心思想吗

共有1041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]心想柿橙
  1楼 一褂高级  139帖  2022-4-10 22:14:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-15 23:21:07 [显示全部帖子]

兔巨果然重推理!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]心想柿橙
  2楼 一褂高级  139帖  2022-4-10 22:14:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-16 14:03:35 [显示全部帖子]

以下是引用大智基金会在2022-4-16 13:13:17的发言:
大智看完此帖,唇角勾出一抹淡淡的,y=0.001*x^2般的完美弧度,摇了摇头。他望向兔巨侠,眼神澄澈宛如小镜湖的水。兔巨侠仿佛胸口被人打了一拳,那些恶毒的语言再说不出口,傻傻地对视。大智推开键盘,顿觉腿间有轻风拂过,连忙把金丝花梨镶边的冰丝袍脚塞进玄色羊毛大裤衩中。

大智是老实人,不擅写文勾搭妹子,每次看到兔巨鸿篇巨制撩拨懵懂少女,有七分羡慕,更有三分嫉妒。我也想有《焚藏》作者那样的文笔,只恨自己天不假年。多年以后,面对行刑队,我将会回想起那位在中国北方一所小镇中学教语文的老师,不肯用心教我,令我堕落如斯。

然我有一事不解。上届群杀你为酸巨怒写五万言,她只回复四个字,“兔巨威武”。这轮你评文四千字,酸巨依旧芳踪杳然。据我所知,她的正房是小七,牌搭子是胖巨侠,最仰慕的豪杰是大囧之光四嫂,最敬爱的侠士是人生导师辽东许一刀。酸巨的心早被这些人瓜分,你乐此不疲又为哪般?大智身为田径队教练,每天有上百美眉香汗淋漓从身前跑过,我都不屑一顾,开心时褒扬几句,不高兴一腿踹飞。我真心觉得在五月开发CP性价比太低,还容易踩雷,兔巨不如早早弃暗投明,加盟大智一起撸铁,攫取生命的大和谐。

最后,致诋毁大智是低能儿的无良人士:大智翻身啦,大智有文化啦,大智也会朗诵啦!自家胸弟不说废话,直接上视频:https://www.bilibili.com/video/BV1DJ411m7qq

他来了!他来了!

回到顶部