五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队霜雪千年第一轮评分

共有1040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无花
  1楼 二褂中级  239帖  2007-5-25 10:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:---妙僧--- 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 慕容薰 明月何皎皎 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 典秋入词 修竹引薰风 红了樱桃 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-15 22:04:50 [显示全部帖子]

三目威武,三目勤快

鲜衣怒马少年郎,不醉千秋醉千帐。

红尘似血绘青衫,我花开后百花残。
回到顶部
无花
  2楼 二褂中级  239帖  2007-5-25 10:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:---妙僧--- 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 慕容薰 明月何皎皎 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 典秋入词 修竹引薰风 红了樱桃 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-4-15 22:09:10 [显示全部帖子]

以下是引用凉月在2022-4-15 22:01:51的发言:
不是,望江春的故事哪里不完整了?你们对完整的定义是啥?

我是建议第一或者第二的,但三目觉得就故事完整性而言应该第三

但9分以上都是优秀档,所以三目还是很认可的

回到顶部
无花
  3楼 二褂中级  239帖  2007-5-25 10:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-15 22:22:34 [显示全部帖子]

以下是引用柴大姑在2022-4-15 22:13:11的发言:

一篇帖子单独看独立成篇

几篇帖子连起来又互相印证

这一直是我梦寐以求的群杀杀贴故事啊!

怎么会扣分?!

嘤嘤嘤~

我不李姐!

他是新手队评啦

而且阅读审美不错,也有自己的想法

所以也就支持他的想法啦

至少前三和我看的一模一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部