五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【30杀 第一轮 官评 灵性说】我就喷你,不服来战!

共有2015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]灵性
  31楼 二褂中级  244帖  2016-3-9 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 22杀征途 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-16 18:49:56 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-16 18:29:26的发言:

要保持气势呀,不能怂,就要干。

你觉得你打最高分的那篇是“练笔500万字”还是“练5万”的呢?

或者你是有按润笔费的高下衡量文字的习惯?

忙可以推掉,接了就不适合再说自己忙,是不是这么个道理?

吐槽大神的是不是大神?没达到“练笔500万字”的是不是就属于“小作者”?

鞭两下才有利于认清自己,更快成长。这并不是一件坏事。”是不是不止适合于写手,也适合于评委呀?

500万字,5万字。

回到顶部
[评]灵性
  32楼 二褂中级  244帖  2016-3-9 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 22杀征途 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-16 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-16 18:29:26的发言:

要保持气势呀,不能怂,就要干。

你觉得你打最高分的那篇是“练笔500万字”还是“练5万”的呢?

或者你是有按润笔费的高下衡量文字的习惯?

忙可以推掉,接了就不适合再说自己忙,是不是这么个道理?

吐槽大神的是不是大神?没达到“练笔500万字”的是不是就属于“小作者”?

鞭两下才有利于认清自己,更快成长。这并不是一件坏事。”是不是不止适合于写手,也适合于评委呀?

润笔费是什么?

没收过,不清楚。你解释一下?

我只听过写手自己在网站平台上架VIP章节有网站稿费分成。

你鞭我啊,重点是?

我忙我的评写的不认真吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ζ
  33楼 一褂高级  156帖  2016-12-17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-16 18:54:48 [只看该作者]

以下是引用[评]灵性在2022-4-16 18:49:56的发言:

500万字,5万字。

500万字和5万字,区别是什么呀?

除了数字上的差别,还有别的吗?

回到顶部
ζ
  34楼 一褂高级  156帖  2016-12-17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 18:55:47 [只看该作者]

以下是引用[评]灵性在2022-4-16 18:52:00的发言:

润笔费是什么?

没收过,不清楚。你解释一下?

我只听过写手自己在网站平台上架VIP章节有网站稿费分成。

你鞭我啊,重点是?

我忙我的评写的不认真吗?

如果我说不认真,你重写吗?

回到顶部
ζ
  35楼 一褂高级  156帖  2016-12-17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 18:56:57 [只看该作者]

以下是引用却邪在2022-4-16 18:40:01的发言:

不好意思打搅一下,单纯没看懂这句话,请问是啥意思?

是在说她少打了个“字”

回到顶部
[评]灵性
  36楼 二褂中级  244帖  2016-3-9 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 19:04:22 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-16 18:55:47的发言:

如果我说不认真,你重写吗?

我要被你牵着鼻子走?

你算哪根葱?

回到顶部
ζ
  37楼 一褂高级  156帖  2016-12-17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 19:10:42 [只看该作者]

以下是引用[评]灵性在2022-4-16 19:04:22的发言:

我要被你牵着鼻子走?

你算哪根葱?

你是说必须得是根葱,才能牵着你走?

蒜就不行吗,韭菜也不行?

回到顶部
  38楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-16 20:12:37 [只看该作者]

以下是引用[评]灵性在2022-4-16 18:16:34的发言:

不是的,我问过主办方了,是满分10分制。

分数和别的评委比,的确打得有点悬殊,主要为了区分开来。而且我写评的时候也不去看别人的评,会一直坚持自己内心的尺与度。

我个人认为,有悬殊、有差距,更是对所有写手的尊重。有人练笔500万字,有人才练5万,凭什么要一团和气,都放在一个分数段呢?这样一边是蒙蔽菜鸟,一边是在污辱高玩。

如果都要敷衍吹捧,还请评委干什么?我也很忙哒。

我连大神都敢吐槽,小作者怎么就不能鞭两下了。鞭两下才有利于认清自己,更快成长。这并不是一件坏事。

以上。

坦白讲 我看到你的评文的时候就知道你吐槽我文章是什么样了 姐姐好飒

所以思考再三我决定坚决支持+自己不参评图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  39楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-16 20:20:21 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-16 20:12:37的发言:

坦白讲 我看到你的评文的时候就知道你吐槽我文章是什么样了 姐姐好飒

所以思考再三我决定坚决支持+自己不参评图片点击可在新窗口打开查看

灯灯好怂

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
[评]灵性
  40楼 二褂中级  244帖  2016-3-9 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:10:07 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-16 20:12:37的发言:

大,大可不必啊……

不受虐的人生是不完整的。

回到顶部
[评]灵性
  41楼 二褂中级  244帖  2016-3-9 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:12:20 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-16 19:10:42的发言:

你是说必须得是根葱,才能牵着你走?

蒜就不行吗,韭菜也不行?

建国后动植物不能成精。

回到顶部
ζ
  42楼 一褂高级  156帖  2016-12-17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:21:29 [只看该作者]

以下是引用[评]灵性在2022-4-16 21:12:20的发言:

建国后动植物不能成精。

没成精呀,我只是不大理解,葱、蒜、韭菜,坚韧度差不多呀

为什么必须得是根葱才能牵你走,韭菜和蒜就不行呢?

回到顶部
积雨云
  43楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-17 13:37:37 [只看该作者]

新人为了表达对你的倾慕之情,特意申请了个腰牌,想要表达的千言万语化为我的腰牌号!

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3