五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第476届风云『王者荣耀』第三轮B组:逐日之弓贴杀蔡文姬NN(联合杀)  

共有575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏皓
  1楼 五褂高级  3356帖  2021-6-28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-1 届 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
五月吧第476届风云『王者荣耀』第三轮B组:逐日之弓贴杀蔡文姬NN(联合杀)  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:17:37 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
夏皓
  2楼 五褂高级  3356帖  2021-6-28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-1 届 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-4-16 21:17:37 [只看该作者]

夜色渐渐深了,如水的月色悄悄照亮脸庞,眉宇间的微笑和轻愁,还有睫毛上微微地颤抖,是如此安静,又如此让人心悸。窗外月光和街灯相互照亮,汇聚成一城辉煌,我披着月色,在这个静谧的夜晚,默默地想你。不知于何时起,喜欢上这样默默地读你,念你。怜惜你额头上经年的风霜,也怜惜你玩世不恭笑容背后的疲倦。因此,慢慢地,喜欢静静的这样读你,不惊动一缕尘埃。夜风起时,任冰清玉洁的诗心连同绵长的思念,抚摸你心头的沧桑,化作辽远的恋歌,把过往岁月里的点滴柔情一一唱响,回荡在星火辉煌的夜空,藏在最深最柔软的心底,成为一份最深的眷恋。

今夜,素手为你执酒,邀你入梦。在似水的夜色里,共醉一回,也写下青春岁月里,最美的断章。

风雨同行的日子,梦很真,也很轻。不仅仅是因为我们携手走过很多困扰的日子,也因为我们这一路留下了许多欢声笑语。每一点、每一滴,都汇聚成温暖的河流,在午夜时分,把我淹没,让我沉溺,不可自拔。也是因为风霜雪雨之中有你的陪伴,逆境之中有你的鼓励,沮丧之时有你的温暖,流泪之时有你的拥抱。你的豪迈与洒脱,你的睿智与幽默,你所有小小的心思都是为我,只愿我快乐。你的温暖,融化了我的心灵,让我深深感受到人间值得。

就这样风雨同行吧。感受着你的炙热与真诚、体会着你的博大与宽容,一步步走过青春岁月的坎坷,任凭风打霜欺雨催雪压,依然信步闲庭,从容惯看秋月春风。

此时,让我借梦之笔,将真情的文字,写在醉人的春风里,默默地诠释着爱的真谛。执着一份约定和矢志不渝的情感,陪你风雨兼程,恣意抒写,淋漓尽致。任岁月流逝,只想用最诚挚的言语,抒写心中最美最真的情感。

徜徉在有你陪伴的梦里,一切都是如此真实,如此温馨。远离红尘喧嚣,领略那超然洒脱的纯净和一份与世无争的静谧。拥有这份静守的恬静,轻轻地用我的心灵密码叩开你的心灵之窗,用我的温柔去擦拭你的沧桑。感叹这千年的月色,承载了人间几千年的美好与祝福,也是所有真挚感情的见证。不知不觉间,月华碎了一地,春风抚摸过的花瓣,多像你的吻,落在我的额头,印在我的心底。

心灵在这一刻有了别样的悸动,而我却不敢声张,怕一不小心,就惊扰了这美丽的梦境。穿过红尘,抚过年华,走过时光,点点滴滴都化为春风细雨,无声的滋润我,在四季的轮回里沉淀成那最美好的音律。 即便是流年无声,即便是念你无痕,即便是走过无怨无悔,这份沉甸甸的陪伴和守护,也是一生最美好的回忆。于暗夜之中述说一段生命的绚烂,谱写一曲无悔的诗章。

回到顶部
夏皓
  3楼 五褂高级  3356帖  2021-6-28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-16 21:17:37 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
明世隐NN
  4楼 江湖  5421帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣折扇戏水行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-16 22:11:38 [只看该作者]

散文

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔡文姬NN
  5楼 江湖  7530帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-16 22:12:56 [只看该作者]

少用主语

回到顶部
明世隐NN
  6楼 江湖  5421帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣折扇戏水行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-16 22:13:24 [只看该作者]

以下是引用蔡文姬NN在2022-4-16 22:12:56的发言:
少用主语

你中奖了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裴擒虎NN
  7楼 江湖  51帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-4 届
  发帖心情 Post By:2022-4-17 10:55:24 [只看该作者]

美文。

回到顶部