五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第476届风云『王者荣耀』第五轮B组:逐日之弓贴杀李白NN(联合杀)  

共有609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏皓
  1楼 五褂高级  3356帖  2021-6-28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-1 届 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
五月吧第476届风云『王者荣耀』第五轮B组:逐日之弓贴杀李白NN(联合杀)  发帖心情 Post By:2022-4-18 21:16:11 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
夏皓
  2楼 五褂高级  3356帖  2021-6-28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-1 届 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-4-18 21:16:11 [只看该作者]

【杂思录】

一▌

今日天晴。

今日去看望了一位久病卧床的老人,去前听说老人的情况不大好。明媚的天气,不太适合这样的场面,可是也有必须要去的理由。

二▌

一个月了,被困了太久。恍若一梦,人的一生未必都是事事平安,活着就好。想想,便释怀了。

某人周五回家,病得突然。其实没有什么事是突然的,一切都有前因后果,要多保重。

三▌

沏一杯铁观音,算是对春天的向往与期盼。

滚滚白水,冲泡着袅袅茶香。

自三月疫情开始后,就没了这样的心境,四月的光阴,也如同昨日。

只是我已不是三月的我。

四▌

明镜菩提。

云水禅心,如水般静谧,拂过心灵深处,幽然如人世之外。少有人会想去佛门圣地居住,而我想去。诵经念佛百遍,只愿你安好。谁还会挂念我?我已将尘世悄悄忘掉。

一觉醒来,我或如一尾鱼,被潮汐搁浅在岸上。

五▌

自以为是一个洒脱且健忘的人,许多年后,突然发现并非如此。

厌恶的依旧厌恶,憎恨的还是憎恨。

比如家中的事以及身边的亲属,比如应该与我步调一致的合伙人,以及其他的人,我不想一一列举出来。

六▌

活的过于较真,这是我的命运。

突然想起从前,突然想换一个活法,不知你们是否还会原谅我。亏待过家人,埋怨过自己,现在想与过去告别。是否未来也会后悔今天的异想天开?

或许这都是一厢情愿。

七▌

一直想给自己一次旅行。

一个背包便是我的全部,不知今晚宿在何处,也不问明天去往何方,只是自在地随着心的方向。风也好,雨也好,都是自己的故事。

好久不曾有这样的感觉了。

八▌

新习惯养成,旧习惯依旧。

上学的时候加入过校田径队,校运会中参加长跑,屡屡夺冠。如今运动越来越少,不是不想,而是没有多余的时间和精力。与家人一同散步,多走一段路也会觉得气喘吁吁,现在坚持在家里做运动,清早已经可以轻轻松松的在跑步机上跑半个小时。

变是永恒,不变是偶然。

九▌

与一些朋友很久未见,想聚聚,却又会担心很多。

聚在一起特别喜欢喝酒,并不是多贵多好的酒,是享受一种氛围,享受曾经的滴酒不沾到无酒不欢,享受有些事我能想通,却还是会难过,享受喝断片儿了,还会叫着你的名字。

仍记得大雨的那日,开了一个多小时车赶来,送给我你做的蛋糕。有点狼狈的样子,却是那么的光彩熠熠,只一句:“你快尝尝。”风风火火的来了,风风火火的离开,留下的都是你的味道。

现在想起,不知该喜抑或悲。

十▌

一只野鸽子,落入我的院落。花开得零零落落,现实与理想也变得懒懒散散,天宽地阔,不要再困在原地。

这只鸟一定是迷路了,只知道咕咕,咕咕,来了又走。

十一▌

天色暗了,打开《时光洪流》。越是清醒,越是不甘。一个心里藏着事,埋着苦的人,需要多少甜?

春天夜晚的微凉和白日的温暖一起袭来。

十二▌

每一天都在继续同一条轨迹,有些人也许只是路过,不知道自己在坚持什么。或许这就是真爱吧。

我在追逐过程中忘记了自己。

回到顶部
夏皓
  3楼 五褂高级  3356帖  2021-6-28 18:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-18 21:16:11 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武则天NN
  4楼 江湖  302帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代女皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-4 届
  发帖心情 Post By:2022-4-19 12:34:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部