五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 小不了,把你听书软件发一下啊

共有518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不了欲望
  1楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 雨 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 卿卿可小离 不离不弃 呆小鱼 可离 红狐狸 狐之澈 顾家 拾趣 可遇不可囚 版杀黑魏左士K
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:20:29 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2022-4-19 18:17:19的发言:

我是说把小说变成朗读的听,可以吗

图片点击可在新窗口打开查看

用这个吧。新建个文本文档就行,把小说黏贴复制进去。发到自己Q。用这个打开。有播放按钮。点了听就行

回到顶部
不了欲望
  2楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 雨 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 卿卿可小离 不离不弃 呆小鱼 可离 红狐狸 狐之澈 顾家 拾趣 可遇不可囚 版杀黑魏左士K
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:21:19 [显示全部帖子]

还有各种声音。萝莉的大叔的自己选

回到顶部
不了欲望
  3楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:21:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看三心二意软件

回到顶部
不了欲望
  4楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:39:15 [显示全部帖子]

不会啊,并不是机器人式阅读,还行的

回到顶部