五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 小不了,把你听书软件发一下啊

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  1楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
小不了,把你听书软件发一下啊  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:06:52 [只看该作者]

或者你整理了小说之后,共享一下,我们都一起听。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  2楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:11:23 [只看该作者]

听书软件一大堆啊,安卓上的阅读软件都能语言朗读,只不过你要找个好点的语音引擎,tts,我接触过的有谷歌/三星/讯飞   都还可以,自己找一个适合自己的

回到顶部
珞熙
  3楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:17:19 [只看该作者]

以下是引用积雨云在2022-4-19 18:11:23的发言:
听书软件一大堆啊,安卓上的阅读软件都能语言朗读,只不过你要找个好点的语音引擎,tts,我接触过的有谷歌/三星/讯飞   都还可以,自己找一个适合自己的

我是说把小说变成朗读的听,可以吗

回到顶部
洛天依一号
  4楼 一褂初级  38帖  2022-4-19 13:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:20:11 [只看该作者]

绝对有道理,

有QQ么。有微信么?

求个交往

回到顶部
不了欲望
  5楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 雨 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 卿卿可小离 不离不弃 呆小鱼 可离 红狐狸 狐之澈 顾家 拾趣 可遇不可囚 版杀黑魏左士K
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:20:29 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2022-4-19 18:17:19的发言:

我是说把小说变成朗读的听,可以吗

图片点击可在新窗口打开查看

用这个吧。新建个文本文档就行,把小说黏贴复制进去。发到自己Q。用这个打开。有播放按钮。点了听就行

回到顶部
不了欲望
  6楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云372-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 耗子阿姨呢 兔兔 叫你拽 你还拽 喵呜之恋 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 红了樱桃 秋声轻赋 雨 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 莫失莫忘 卿卿可小离 不离不弃 呆小鱼 可离 红狐狸 狐之澈 顾家 拾趣 可遇不可囚 版杀黑魏左士K
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:21:19 [只看该作者]

还有各种声音。萝莉的大叔的自己选

回到顶部
不了欲望
  7楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:21:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看三心二意软件

回到顶部
  8楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:28:42 [只看该作者]

看不下去了 磨耳朵

回到顶部
积雨云
  9楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:34:37 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2022-4-19 18:20:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

用这个吧。新建个文本文档就行,把小说黏贴复制进去。发到自己Q。用这个打开。有播放按钮。点了听就行

这个可以,只是不建议,没有感情色彩的

回到顶部
不了欲望
  10楼 五褂初级  1997帖  2006-11-10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:39:15 [只看该作者]

不会啊,并不是机器人式阅读,还行的

回到顶部
洛天依一号
  11楼 一褂初级  38帖  2022-4-19 13:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-19 18:47:52 [只看该作者]

不发,我就不发

回到顶部
[评]千汐
  12楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-19 19:44:42 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2022-4-19 18:06:52的发言:

如果是苹果手机,有读屏功能,不用软件,直接读,设置一下就行,文字都能读,图片不读

回到顶部
[评]千汐
  13楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-19 19:46:22 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2022-4-19 18:06:52的发言:

wps,也可以直接读的。不用软件

回到顶部
哪吒NN
  14楼 江湖  89帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-19 19:59:22 [只看该作者]

所有的听书软件都带着很多语音选择,包括七点纵横一起看的官方APP也都可以听书

回到顶部
哪吒NN
  15楼 江湖  89帖  2022-4-13 8:38:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-19 20:00:04 [只看该作者]

推荐QQ浏览器自带的,可以听网页,也可以把网页版的网文听成小说版

回到顶部
总数 19 1 2 下一页