五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 二轮鞭尸: 23刀,1.朱由信(-52血,10精,-8怨,中区)2.沈月(-33血,10精,-6怨,东南区)

共有621人关注过本帖树形打印复制链接

主题:二轮鞭尸: 23刀,1.朱由信(-52血,10精,-8怨,中区)2.沈月(-33血,10精,-6怨,东南区)

美女呀,离线,留言给我吧!
拼将一剑
  1楼 五褂中级  2488帖  2009-9-27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云307-2 届 王者香 可离 流年 爱 夜雨声烦 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 20杀浮槎仙客 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 17杀魔法战争 24杀乱世长歌 22杀征途 19杀匆匆那年 25杀烬馀 21杀明月西沉 26杀明月长庚 罗衣 18杀江山写意 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 狼埔十二星座轰(狮子) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 三十杀玲珑志 31杀毕业季
二轮鞭尸: 23刀,1.朱由信(-52血,10精,-8怨,中区)2.沈月(-33血,10精,-6怨,东南区)  发帖心情 Post By:2022-4-20 16:31:58 [只看该作者]

上一届整场加起来鞭尸都没有这轮多!
失血-52,破记录了啊。就看第四轮能不能破这个52的记录了。

本轮剩余灵体:   1.朱由信(-52血,10精,-8怨,中区)   2.沈月(-33血,10精,-6怨,东南区)   3.师念(-19血,10精,-4怨,东北区)   4.苏喆(-15血,10精,-5怨,东南区)   5.南晴婉(-9血,10精,-2怨,西北区)   6.风铃(-6血,10精,-4怨,西北区)   7.梅若(-6血,10精,-3怨,北区)
二轮鞭尸:   23刀

回到顶部
七弦月翎
  2楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-20 16:34:23 [只看该作者]

-8怨。。。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
忧郁小猫猫
  3楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-20 16:35:27 [只看该作者]

又要开始鸡军师了吗

回到顶部
陶妖妖
  4楼 三褂中级  570帖  2005-12-2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:某人的幺姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 最高日发帖功勋创字章1 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-20 16:35:28 [只看该作者]

主要是BT规则掌握了刀的方向,大家不过是听规则指挥的一群木偶。

江湖归白发,诗酒醉红颜。
回到顶部
七弦月翎
  5楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-20 16:35:32 [只看该作者]

敲凶的!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
忧郁小猫猫
  6楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-20 16:35:44 [只看该作者]

看得出来你寂寞如雪了

回到顶部
忧郁小猫猫
  7楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-20 16:37:38 [只看该作者]

他们宁可鞭尸不砍拍过去的人,心在滴血了吧

回到顶部
忧郁小猫猫
  8楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-20 16:38:14 [只看该作者]

26钱拍的无影掌,心痛不?

回到顶部
陶妖妖
  9楼 三褂中级  570帖  2005-12-2 19:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:某人的幺姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 王者香 最高日发帖功勋创字章1 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-20 16:38:23 [只看该作者]

规则需要这样鞭尸,成就挨刀王的“鱼丸美”

江湖归白发,诗酒醉红颜。
回到顶部
忧郁小猫猫
  10楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-20 16:39:17 [只看该作者]

我已经被你鸡到不全躺了,开心不?

回到顶部
忧郁小猫猫
  11楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-20 16:40:10 [只看该作者]

三轮我们会猎东南啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  12楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-4-20 16:40:58 [只看该作者]

以下是引用陶妖妖在2022-4-20 16:35:28的发言:
主要是BT规则掌握了刀的方向,大家不过是听规则指挥的一群木偶。

如果下届大家都从四角开始,第二轮齐刷刷全部在正方向,没有相邻可以砍,只有一起歇息。

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
忧郁小猫猫
  13楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-20 16:42:04 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-4-20 16:40:58的发言:

如果下届大家都从四角开始,第二轮齐刷刷全部在正方向,没有相邻可以砍,只有一起歇息。

下届会调道具吧。我猜你赛前发现战区道具改了

回到顶部
忧郁小猫猫
  14楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-20 16:42:45 [只看该作者]

一轮的无影掌我会选择拍风铃的,打开口子才有机会出刀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  15楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-4-20 16:42:52 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-20 16:40:10的发言:
三轮我们会猎东南啊

一换二,你开心不

我换了个方式啊

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页