五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → H队第三轮自由花絮:灵体出帖的规则,及小朱同志很重要

共有1065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:14:34 [显示全部帖子]

朱由信是不是你们队的?哥发现朱由信是策略性走中区,变成灵体好大杀四方

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:26:49 [显示全部帖子]

以下是引用越甲在2022-4-22 11:20:18的发言:

从文风上来说,我以为是你们,从第一轮出帖来说,又不像是你们。

你觉得作为啥都不懂的军师,能出这么风骚的大招?

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:27:36 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-4-22 11:22:41的发言:

旁边都是精华写手啊

可以直接砍上一轮的精华选手,当轮的好像没赦免精神伤害了

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:35:29 [显示全部帖子]

话说楼主是谁?小七?

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:38:19 [显示全部帖子]

以下是引用锅巴在2022-4-22 11:37:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小7能有这技术含量?小7要冲过来锤我了

嘴叼鲜花坏笑的表情像小狼,难道是小狼?

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:40:31 [显示全部帖子]

以下是引用锅巴在2022-4-22 11:38:56的发言:

是滴

据说朱由信这波操作像小狼手笔,小狼这是出来放风?

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:42:05 [显示全部帖子]

3.第二轮的精华得主不怕被灵体攻击,也就是所有灵体伤害不了上一轮的精华得主。

不是说精华得主当轮免受精神伤害吗?

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:44:28 [显示全部帖子]

9-2-5 精华宝物。即队伍精华帖赚取的宝物,包括精华人参汤,包括活着的精华写手当轮免受精神伤害的奖励。

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:46:49 [显示全部帖子]

以下是引用越甲在2022-4-22 11:45:09的发言:

对呀。

但从斗阵来说其实是是次轮了。

第一轮的精华得主,免第二轮精神伤害。第二轮的精华得主,免第三轮精神伤害,这样推。

你确定?不是忽悠哥?比如三轮,是精华先出来,然后再砍人的。当轮为啥不算三轮呢?

好吧,长输了口气,我们队的独苗精华选手可以横着走了

回到顶部
千江清流
  10楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:48:43 [显示全部帖子]

以下是引用越甲在2022-4-22 11:47:03的发言:

2-4-22 一区精华帖每帖奖励:1件精华宝物或10钱(二选一)+一碗人参汤+下轮不受精神伤害。金钱帖每帖奖励10钱。  

实际是按这条2-4-22操作的。

知道了,这规则一会当轮一会下轮的

回到顶部
千江清流
  11楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:49:31 [显示全部帖子]

以下是引用越甲在2022-4-22 11:48:03的发言:

横什么啊,5个神雕在外面不就是砍精华的。

至少不会被灵体攻击嘛,被活人攻击还可以有半条命

回到顶部