五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → H队第三轮自由花絮:灵体出帖的规则,及小朱同志很重要

共有1058人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越甲
  1楼 一褂中级  114帖  2020-4-24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云54-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
H队第三轮自由花絮:灵体出帖的规则,及小朱同志很重要  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:09:49 [只看该作者]

人多画风就不一样了,第一轮高度集中四角,第二轮四角就成死亡中枢。
灵体出帖有几个要点,本队长想到哪写到哪,没写到的一定是我没想到的:
1.灵体出帖标题,要注明【灵帖】
2.灵体的攻击力是挨刀数,比如小朱死前挨8刀,它的攻击力是8,一刀下去,对方的精神值就少了8点,当精神值为0或以下,就算对方还有血点,也是彻底没了。
3.第二轮的精华得主不怕被灵体攻击,也就是所有灵体伤害不了上一轮的精华得主。
4.灵体不能攒刀,不能挖宝,不能参评,不能赚钱(但可以赚小金马,出一刀一个小金马)
忽然想到,如果精华得主都去了中区,小朱确实只能赚小金马了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
步月说第一轮的无影掌如果是她会拍风铃,估计她是想拍到边角去,让第二轮各方能选择的更多,更多就能更乱。第二轮的无影掌拉出了一个,可以看得出两轮无影掌肯定不是同队伍了,思路不一样,一是自救思路,二是想乱思路。
不过风铃第二轮大赚了,昨天还说她以一换二,可能还是算少了,极可能那个队伍以一兑三,虽死也值了。

第三轮参评帖不多,一是减员了,二是不是还没想到精华可以免精神伤害?所以第四轮会不会又爆发20帖?千万不要卡20帖,有心的军师预备多一张1500字的,如果只有20帖,就凑个21吧,可以顺延一天。不然评委和赚金叶子的花絮选手真的太累了,担心把评委们都累跑图片点击可在新窗口打开查看

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
号号
  2楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:13:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:13:47 [只看该作者]

人才                       

回到顶部
  4楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:14:24 [只看该作者]

小朱的表情挺到位

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:14:34 [只看该作者]

朱由信是不是你们队的?哥发现朱由信是策略性走中区,变成灵体好大杀四方

回到顶部
  6楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:16:00 [只看该作者]

体现了小朱的**集权力量

回到顶部
号号
  7楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:16:02 [只看该作者]

朱自信是不是只能在中区砍人?东、南、西、北、或是中。

回到顶部
号号
  8楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:17:18 [只看该作者]

其他地区不能砍,还是他是个阿飘,可能到处砍? 

回到顶部
号号
  9楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:18:40 [只看该作者]

西区那几个好像是从西南区出去的吧,能走回头路。你又想干嘛?

回到顶部
冠冠
  10楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:19:06 [只看该作者]

你又出来鸡娃了。没有我跟你在一个群讨论寂寞了吧

回到顶部
越甲
  11楼 一褂中级  114帖  2020-4-24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云54-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:19:38 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-22 11:14:24的发言:
小朱的表情挺到位

厉害吧

回到顶部
越甲
  12楼 一褂中级  114帖  2020-4-24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:20:18 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-22 11:14:34的发言:
朱由信是不是你们队的?哥发现朱由信是策略性走中区,变成灵体好大杀四方

从文风上来说,我以为是你们,从第一轮出帖来说,又不像是你们。

回到顶部
越甲
  13楼 一褂中级  114帖  2020-4-24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:20:41 [只看该作者]

以下是引用号号在2022-4-22 11:18:40的发言:
西区那几个好像是从西南区出去的吧,能走回头路。你又想干嘛?

号子 你再仔细看看第一轮战报

回到顶部
冠冠
  14楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:20:49 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-4-22 11:20:18的发言:

从文风上来说,我以为是你们,从第一轮出帖来说,又不像是你们。

我觉得是蚊香

回到顶部
号号
  15楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:21:45 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-4-22 11:20:41的发言:

号子 你再仔细看看第一轮战报

是不是啊,我搬来看看

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 下一页