五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → H队第三轮自由花絮:灵体出帖的规则,及小朱同志很重要

共有1057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  61楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:53:10 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-4-22 11:51:28的发言:

小忽悠,无影掌只能 对活人使用!

二轮的时候拍朱啊。小朱先出刀砍人,同时队友无影掌拍他

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
越甲
  62楼 一褂中级  114帖  2020-4-24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云54-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:59:04 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-22 11:53:10的发言:

二轮的时候拍朱啊。小朱先出刀砍人,同时队友无影掌拍他

人和掌不是一个队伍吧,你看上轮精华写手要么抢先发要么后发的都没砍向中区,也是怕废帖吧

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部
冠冠
  63楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-22 12:03:33 [只看该作者]

。此宝只能对他人使用,不能挂无影掌将自己送入某战区。预备轮亦出售。

只是不能拍自己,不是不能拍队友

回到顶部
冠冠
  64楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-22 12:03:51 [只看该作者]

不过,直接不去中区就完了,不需要专门拍

回到顶部
谢霜浓
  65楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-4-22 12:09:27 [只看该作者]

妈呀,这么多回复了

回到顶部
谢霜浓
  66楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-4-22 12:12:42 [只看该作者]

灵体的攻击力不是怨值吗?

回到顶部
菠萝包
  67楼 一褂初级  64帖  2014-2-15 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 卿卿可小离 晴儿的团子 可怜的糕糕 兔子 心澜 落寒 影 影
  发帖心情 Post By:2022-4-22 12:16:50 [只看该作者]

小朱同志一脸得意

回到顶部
谢霜浓
  68楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-22 12:21:21 [只看该作者]

我本来有点明白的,被你们一解释,又蒙了。

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5