五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第477届风云『全职高手』第二轮索克萨尔贴杀舒可欣RY(A杀)  

共有583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第477届风云『全职高手』第二轮索克萨尔贴杀舒可欣RY(A杀)  发帖心情 Post By:2022-4-24 21:24:05 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-24 21:24:05 [只看该作者]

赠君江南柳

唱春天的橘子洲头,一排排垂柳最先发出季暖色的叶子,一个个柔软的柳枝下垂,披嫩黄的金缕衣,河岸的渡口,伸出由木板搭成的渡口,是江中不可缺少的景致。故友离别时,举酒相别时,我总会在这烟雨江南折下一支青柳赠与临行不舍的人。青青垂柳是送别诗中最常用的意象,杨柳的柔软是心上依依的情意,离别总有种泫然的感触。

◎世间万物,唯情之一字,难逃◎

若论痴情者,多不胜数,梁山伯与祝英台是同窗,未能举案齐眉,结成琴瑟。临别时十八相送,欲言又止,爱意满满,生人做死别,最后,死了都要爱,化蝶双飞。

少年不识愁滋味,一场一场的告别同窗,走向新的征程。到了豆蔻年华,初识情爱滋味,也会有相逢有离别。学业有成,告别故乡远走高飞,告别父母,踏上人生旅途,常常想念妈妈温柔的话语,精心做的饭菜,在不经意间,我们已经回不去从前。

老年人常常会叶落归根,更加拈起故乡情怀,虽然回去时,已经物是人非,可是,还好去走一走母校,回忆当初同学的音容笑貌。到了熟悉又陌生的故乡,或者品味的人情世故已经和当初不一样了。可是,人,谁能逃脱一个情字在心中。

◎你是雨,我是花,相逢何必曾相识,你坠落,在人间,流进我心里◎

世界上最好的距离,是不远不近,太远会感受不到阳光的温暖和热度,河流不会奔涌,因为冰未化,也不能太近,毕竟人首先是独立的个体,有自己的领地和空间,不是连体人,永远如影随形。太近了,氧气不够用,爱的供养过足,也会早早花瓣凋。大抵这世间人是孤单的,与懂他的人一起作伴取暖,荣辱与共,从此不再孤单。离别时,赠君一支江南柳,离别是为了更好的相逢,或者还是与你,或者是与他人。别忘了,下雨的老地方,那个孤单的身影。。。

当我一次次站到渡口送别,看见留下的人泪雨婆娑,看到远行者的表情也有不舍,更有对前方希望的憧憬与开心,或紧紧地拥抱,或微笑地祝福。春天的渡口一行行青青杨柳,它们的枝条最是柔软得似美女的腰肢,我奔过去折下入眸最青的那一枝,绿叶被春风剪裁得很有诗意,像你青青的眼眸,我把它交到你的手上作别目送白帆渐渐消失在远处的青山云雾里。。。

◎莫失莫忘◎

离别是一个人很容易做到的,五百年回眸换的一擦肩,千年的等待换得的相逢,在神仙那里还不算长,在人间,这只是传说。这世界原本珍惜,莫失莫忘的人,依然会有一天离别。即使白头到老,早生贵子的夫妻,也会有一人会先离开红尘。所谓人生没有不散的宴席,我们只能茫茫人海,大千世界中,去寻觅那个和自己相似投缘的人,笃定一份依恋,珍惜有情人。

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-24 21:24:05 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
肖时钦RY
  4楼 江湖  4914帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弹指一笑间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-24 21:34:42 [只看该作者]

这杀贴,贴的不错,赞个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魏琛RY
  5楼 江湖  359帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:高手高手高高手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-25 7:48:11 [只看该作者]

这个眼熟

回到顶部
舒可欣RY
  6楼 江湖  128帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-25 9:47:09 [只看该作者]

帖的大胆

回到顶部
黄少天RY
  7楼 江湖  330帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜雨声烦 点击进入抢亲页面喻文州RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-25 19:56:24 [只看该作者]

这个帖的格式好眼熟我之前见过的但不记得是哪一场了

回到顶部