五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [金马竞猜]20个金马能炸出场内外多少张战场军情帖?

共有955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 ^_^  1247帖  2009-12-10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云284-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品
[金马竞猜]20个金马能炸出场内外多少张战场军情帖?  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:25:34 [只看该作者]

参评和花絮的间隙,我们应该把金马赚起来。

下场玩家,可以在每轮结果帖出来之前,发帖分析并竞猜某项,比如:战区、竞宝、精华选宝、灵体数量、活人数量、攻防道具、以及金钱,等与斗阵相关的结果(精华帖不竞猜)

比如说 某轮某战区是否热门,为啥热门;某轮灵体新增或者总数;竞宝热门价格是多少,队伍金钱区间等等,如果猜金钱,则大结局才能知道是否有奖励。其他的,几乎是当轮就能申请奖励了。

时间不截止,写了将链接回复本楼,竞猜事项只要哨子出结果前都可以编辑,哨子已经出结果的就不能再猜了。

字数300以上,金马随时发。

大概这样,不是官方规则,纯属个人助兴。

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:26:23 [只看该作者]

哈哈哈,又来鸡娃了

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:26:39 [只看该作者]

姑姑你是多寂寞?

回到顶部
  4楼 ^_^  1247帖  2009-12-10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云284-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:26:53 [只看该作者]

喊下小步月先来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 ^_^  1247帖  2009-12-10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-25 16:27:31 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-25 16:26:39的发言:
姑姑你是多寂寞?

姑姑真的发金马,运作起来,说不定下届就能多赚几个了呢。

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:28:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-25 16:26:53的发言:
喊下小步月先来

北区,东区,这两个区人会很多,看选择了

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:28:31 [只看该作者]

有两个人必然在北区,所以

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:28:53 [只看该作者]

有三个人必然在东区

回到顶部
扶清风
  9楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:29:43 [只看该作者]

你凑成300字,标题注明【竞猜】后天哨子公布战区图后,姑姑给你点金马

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
冠冠
  10楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:29:47 [只看该作者]

5个神雕不知道几个活着

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:30:13 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-4-25 16:29:43的发言:
你凑成300字,标题注明【竞猜】后天哨子公布战区图后,姑姑给你点金马

我是不会为了金马出卖情报的

回到顶部
冠冠
  12楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:30:37 [只看该作者]

不说了,说多了拉仇恨

回到顶部
冠冠
  13楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:30:48 [只看该作者]

我点到为止了

回到顶部
扶清风
  14楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:30:58 [只看该作者]

前几轮有类似的帖子吗?有的话链接过来,补发金马

回到顶部
扶清风
  15楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-25 16:31:46 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-25 16:30:13的发言:

我是不会为了金马出卖情报的

图片点击可在新窗口打开查看可以忽悠啊,不一定是真实的。

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页