五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第477届风云『全职高手』第三轮风城烟雨贴杀苏沐橙RY(B杀)  

共有574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
五月吧第477届风云『全职高手』第三轮风城烟雨贴杀苏沐橙RY(B杀)  发帖心情 Post By:2022-4-25 21:13:07 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-25 21:13:07 [只看该作者]

尚书府在西城,徐华楼在东城,一路过去,差不多横穿半个京城。

如今这世道不算太平,北方群狼,南疆二虎,可那些兵锋铁血离得太远,京城里依旧一派繁华喧嚣。张念骑着一匹产自西方高原的大红马,慢慢打量着城中的风景。走街串巷的货郎沿街叫卖,街道两旁商铺相邻招牌林立,身穿长袍襦裙的人们悠然行走,就连阳光都显得温暖又慵懒。

“少爷,不是小的多嘴,这位王先生真不像话。好歹是您的先生,怎能夜宿青楼?就算要住青楼,总得带上银子吧?他倒好,每次都不付钱,还要您去把他赎回来。”红马侧前方,一身小厮打扮的小六子不停地抱怨着,倒没忘记自己的职责,牢牢地牵着缰绳。

“先生说,这也是功课。”张念淡淡一笑。

“我看他就是仗着和老爷有些交情,欺负您年轻呢。府里那几位先生,哪一个不是满腹学问的大家,哪一个不是庄重守礼。就他一个舞刀弄棒的浑人,每日里只知道喝花酒,还要挑最贵的姑娘……”小六子特别忠心,人也机灵,就是一样不好,嘴巴太碎。

张念自然有办法让他闭嘴,不悦道:“我会告诉先生,你在背后编排他。”

“我可是为您好……”小六子嘟囔了一句,想起那位王先生砂锅一样大的拳头,终究不敢继续说下去。

路过半程,转至长水街,阳光愈发炽热。

前方有许多路边摊子,售卖各种小巧荷包,历来是长水街的特色。离张念五六十步的地方,一个小女孩站在路边,打量着面前的摊子,似乎颇有兴趣。她大概十岁出头的年纪,穿着一身黑色长裙,头发沿耳畔向脑后拢去,显出异于年龄的成熟。货摊的主人是个三十多岁的汉子,几次想开口询问,却下意识地发不出声音,只觉得这女孩浑身冰冷气息,透着无法理解的诡异。

张念视力极好,一眼便看见这个小女孩。

哪怕她身材瘦小,依旧能在无形中吸引路人的目光,只不过她浑然未觉。

便在此时,身后忽然传来一声咆哮,透着一股凶残肃杀气息。张念有些讶异,但没有被吓到,可胯下的大红马身体一阵颤抖,紧接着马头怒甩,竟然将小六子直接甩了出去,狠狠摔在某个货摊上。下一刻,这匹据说通人性的神驹迈开四蹄,朝前方不要命地狂奔而去。

长水街上顿时一阵骚扰,大红马速度极快,行人纷纷仓皇避让,咒骂之声四起。

那个小女孩依旧站在原地,面对着疾驰而来的大红马,仿佛被吓呆了。

张念拼命拉着缰绳想要控制红马,可这畜生就像疯了一样笔直地朝那小女孩冲去,急得张念大喊道:“快让开!”

小女孩转过头来,看了张念一眼。

哪怕是在这种危急的情况下,她的眼神也给张念留下十分深刻的印象。

张念不知道大红马为何发疯,可他毕竟不是那种视人命为无物的纨绔子弟,这时心里又惊又急。小女孩丝毫没有闪开的意思,旁人的路人也不敢上前施救。眼看大红马就要将对方撞飞,张念忍不住闭上眼睛。

意料中的撞击终于发生,周遭却响起海啸般夹杂震惊与惊喜的呼声。

大红马发出一声嘶鸣,张念睁开双眼,只见面前站着一个铁塔壮汉,身高丈二,肌肉精壮,面如锅底,眼神似刀。他双手挡在胸前,竟是硬生生阻下大红马的狂躁突进。

“马儿受惊,实在拉扯不住,多谢壮士相救。”张念赶紧下马,冲这壮汉拱手行礼。

然而对方一言不发,转身面对那个小女孩,单膝跪下,脑袋低垂。

长街上所有惊魂未定的路人都睁大眼睛望着。

小女孩冷漠地抬起白玉一般的手掌,在壮汉脑袋上轻轻一抚。

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-25 21:13:07 [只看该作者]

正文见二楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨聪RY
  4楼 江湖  558帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杨聪的洋葱 点击进入抢亲页面陈果RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-5 届
  发帖心情 Post By:2022-4-25 21:14:59 [只看该作者]

呀,挂了

回到顶部
肖时钦RY
  5楼 江湖  4914帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弹指一笑间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-25 21:15:37 [只看该作者]

B组太给面子了,帮我贴了这个坏蛋

回到顶部
肖时钦RY
  6楼 江湖  4914帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弹指一笑间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-1 届
  发帖心情 Post By:2022-4-25 21:15:49 [只看该作者]

那我不抓了

回到顶部
苏沐橙RY
  7楼 江湖  903帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:橙子 点击进入抢亲页面方士谦RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-4-25 21:16:11 [只看该作者]

以下是引用肖时钦RY在2022-4-25 21:15:37的发言:
B组太给面子了,帮我贴了这个坏蛋

你要不要说我被乌龙了啊

回到顶部
肖时钦RY
  8楼 江湖  4914帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-25 21:17:26 [只看该作者]

以下是引用苏沐橙RY在2022-4-25 21:16:11的发言:

你要不要说我被乌龙了啊

乌龙更好看了

回到顶部
许斌RY
  9楼 江湖  156帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潮汐 点击进入抢亲页面李华RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-29 10:44:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部