五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队霜雪千年第四轮自由花絮:三只松鼠

共有581人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜连城
  1楼 一褂中级  103帖  2022-3-2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弦遇知音 若只如初遇 亭亭遇立 与子成说 不离不弃 绵绵延延 呆小鱼 梁字章二 魅厘 一厘阳光 相思梅 珞小梅 傻得可爱
B队霜雪千年第四轮自由花絮:三只松鼠  发帖心情 Post By:2022-4-26 10:14:41 [只看该作者]

早上的阳光格外地好,范筱带着玄小柒和箫三慕出来捡拾松果。
玄小柒走在最前面,跑过来跳过去,一会儿看看这个,一会儿看看那个,一会儿又跑到范筱身边耳语几句。
“这个比较大的带回去给媳妇儿,这个长得好看三妹一定喜欢,这个给琳琅姐留着炖肉肉,呀,这个松塔好有艺术感,让兮兮雕成艺术品……”玄小柒越跑越兴奋,一边捡果子一边碎碎念。
范筱背着手沉默不语,微笑看着他折腾。
箫三慕也学范筱背着手,仰头望天,嘴里哼着新学的不知名小调,还不知从哪弄来了一张红色披风,披在身上耍帅。
玄小柒上蹿下跳,收获着实不小,带回来的松果越来越多,范筱被迫停下来看着这一堆堆的果实。箫三慕见范筱停下来,就明目张胆地跟着停下来望天划水。
玄小柒就将这许多的松果都往他披风里扔,三目的手也背不住了,只好把小短手放在圆滚滚的肚子前面,勉强可以交叠。

“你看,那边有三只松鼠诶,好可爱。”女子惊喜的声音打破了这片树林的安静,“他们一定是一家人,前面这只勤劳的是松鼠妈妈,后面两只是父子。”
“你这怎么看出是父子的?”身侧的男人惊讶于她丰富的想象力,不明白三只松鼠而已,怎么能看出其中的关系的。
“你看那只踩着松果的对那只披着披风的神态,像不像老子在训儿子。可怜呀,小小年纪被如此压榨,还要背着这么多的松果回去。”
说话间,只见三只松鼠捡拾足了储备粮,一只蹦蹦跳跳,一只步伐沉稳,一只累死累活地一起回家去了。

回到顶部
  2楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-4-26 10:58:21 [只看该作者]

所以小七又变成了松鼠

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涩涩
  3楼 海客  67帖  2022-4-9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-26 11:00:40 [只看该作者]

这轮没人无惨小七吗?

回到顶部
霜连城
  4楼 一褂中级  103帖  2022-3-2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弦遇知音 若只如初遇 亭亭遇立 与子成说 不离不弃 绵绵延延 呆小鱼 梁字章二 魅厘 一厘阳光 相思梅 珞小梅 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022-4-26 11:07:20 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-26 10:58:21的发言:
所以小七又变成了松鼠

多可爱呀~我在夸他

回到顶部
霜连城
  5楼 一褂中级  103帖  2022-3-2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-26 11:07:42 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2022-4-26 11:00:40的发言:
这轮没人无惨小七吗?

无惨是什么

回到顶部
  6楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022-4-26 11:15:01 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2022-4-26 11:00:40的发言:
这轮没人无惨小七吗?

妹夫你暴露了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  7楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-4-26 11:19:34 [只看该作者]

我以为有坚果吃。

回到顶部
  8楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
  发帖心情 Post By:2022-4-26 11:20:15 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-26 11:19:34的发言:
我以为有坚果吃。

图片点击可在新窗口打开查看叫小七买

失去。

回到顶部
涩涩
  9楼 海客  67帖  2022-4-9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-26 11:20:18 [只看该作者]

没有暴露啊,妹夫的妹夫,小姨子的闺蜜,涩涩,我的三个马甲。

回到顶部
  10楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-4-26 11:20:27 [只看该作者]

姐夫还有这么涩涩的马甲啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜连城
  11楼 一褂中级  103帖  2022-3-2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-26 11:23:47 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-26 11:19:34的发言:
我以为有坚果吃。

全被三目吃完啦

回到顶部
涩涩
  12楼 海客  67帖  2022-4-9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-26 11:41:42 [只看该作者]

你跟三木的关系还真好,不考虑一下结婚吗?

回到顶部
霜连城
  13楼 一褂中级  103帖  2022-3-2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-26 11:45:59 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2022-4-26 11:41:42的发言:
你跟三木的关系还真好,不考虑一下结婚吗?

亲兄妹如何结婚

回到顶部
涩涩
  14楼 海客  67帖  2022-4-9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-26 11:46:45 [只看该作者]

你自己都说喜欢骨科剧情

回到顶部
霜连城
  15楼 一褂中级  103帖  2022-3-2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-26 11:47:32 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2022-4-26 11:46:45的发言:
你自己都说喜欢骨科剧情

那是七弦说的吧,不是我!

回到顶部
总数 26 1 2 下一页