五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队易碎品第四轮自由花絮:聊一聊克制的文风

共有1632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-4-26 14:15:51 [显示全部帖子]

很有道理,很深刻,精辟的提出了快餐文化现象

回到顶部
  2楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-4-26 14:17:43 [显示全部帖子]

你的名字就让我想起了海豚樱

回到顶部
  3楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-26 14:39:29 [显示全部帖子]

刮大白是什么

回到顶部
  4楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-26 15:55:10 [显示全部帖子]

以下是引用无花在2022-4-26 15:16:05的发言:

为什么怀孕的不是范筱!图片点击可在新窗口打开查看

我觉得可能是硬件不达标图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-26 15:59:31 [显示全部帖子]

你们都说的好有道理,都好会说话

回到顶部
  6楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-26 17:51:03 [显示全部帖子]

以下是引用七。在2022-4-26 17:29:36的发言:
我对写文是这样的感觉

精神上是倦怠懒惰不想写的,但如果非要写,还没写一会就精神亢奋不愿下电脑了

我跟你是反的,我精神上特别想写,想写的不得了,想写这想写那,但是身体特别不愿意写,没写几个字就想着去躺会儿去喝个水去吃个东西哎呀去锻个炼

回到顶部
  7楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-26 17:51:36 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2022-4-26 17:42:00的发言:

年轻真好,有些没天赋的人,坐等灵感两三个小时是常态。

完了,我好像就是这种

回到顶部
  8楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-26 17:53:15 [显示全部帖子]

以下是引用七。在2022-4-26 17:43:07的发言:

灵感都是睡前躺平的时段想的……

我的某一篇就是躺床上想的

回到顶部
  9楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-26 17:54:22 [显示全部帖子]

以下是引用七弦月翎在2022-4-26 17:51:58的发言:

某晚我写到10点半,然后我爸妈火了,在爸妈的暴力镇压下我委屈巴巴地关了电脑~

你爸妈这么严厉?

我爸妈虽然也管,但我想熬到半夜三点,他们也拿我没办法

回到顶部