五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 26号牌第四轮单评花絮:《一生所爱(四)》

共有1820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涩涩
  46楼 海客  67帖  2022-4-9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-27 19:45:09 [只看该作者]

你们圈地自嗨吧,拜拜

回到顶部
丑子哥
  47楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-27 19:45:10 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-4-27 19:40:10的发言:

别呀别呀,妹夫性情中人

叔吧,骨子里特亲你,你不要掺和这些,你好好写字就是无敌的

回到顶部
  48楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-27 19:45:23 [只看该作者]

以下是引用无花在2022-4-27 18:29:03的发言:
你的朋友是不是叫箫三目

不是 没来过五月吧

回到顶部
涩涩
  49楼 海客  67帖  2022-4-9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-27 19:45:47 [只看该作者]

Sayonara

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猪啃桃子
  50楼 一褂初级  17帖  2021-4-15 21:34:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-27 19:47:29 [只看该作者]

小公主不玩了……

回到顶部
忧郁小猫猫
  51楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-27 19:47:46 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2022-4-27 19:45:09的发言:
你们圈地自嗨吧,拜拜

你妹老师要退出的话,我也要一起

回到顶部
忧郁小猫猫
  52楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-27 19:48:19 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-27 19:45:10的发言:

叔吧,骨子里特亲你,你要掺和这些,你好好写字就是无敌的

人除了有追求,还有消遣

回到顶部
青青绿萝裙
  53楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-27 19:48:22 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-4-27 19:43:04的发言:

我感觉没有捧一踩一啊他,我感觉只是把对一生所爱的喜欢表现的太过了,容易被曲解。也可能我还没看到那个捧一踩一的帖子。

对一生狂吹,对另一个酸溜溜。就跟影视剧两主角粉丝在那撕番似的,你喜欢你偶像但不能踩别人偶像啊。就你偶像是神?别人都是庸俗的?

回到顶部
  54楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-27 19:49:08 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-27 19:33:17的发言:
你们别打了,要打去PK台去打

你说得对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青青绿萝裙
  55楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-27 19:49:40 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2022-4-27 19:45:09的发言:
你们圈地自嗨吧,拜拜

圈地自嗨这个词送给你真是最恰当不过了,拜拜还需要留言吗?电脑一关不就得了?等着别人来哭着求着不要走啊?

回到顶部
十画
  56楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-27 19:52:23 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-27 19:45:10的发言:

叔吧,骨子里特亲你,你要掺和这些,你好好写字就是无敌的

收到收到!上次以后,我一点进步也没有。

回到顶部
  57楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-27 19:55:28 [只看该作者]

以下是引用青青绿萝裙在2022-4-27 19:49:40的发言:

圈地自嗨这个词送给你真是最恰当不过了,拜拜还需要留言吗?电脑一关不就得了?等着别人来哭着求着不要走啊?

额 他可能就是磕到喜欢的帖子了吧

反正在座各位都不参与打分 个人喜好 没啥好激动的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚音
  58楼 一褂初级  27帖  2021-4-10 18:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-27 19:57:34 [只看该作者]

你们圈地自嗨吧,拜拜

啊……对不起,我上线少……
真的不知道四跟前三不是一个作者
那为啥要起这个同系列名字?

回到顶部
  59楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-27 19:58:54 [只看该作者]

好家伙 幸好你们在这里发言的
要是在另一篇帖子里干架 就要暴露我花絮之水了。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  60楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-4-27 20:01:16 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-27 19:58:54的发言:
好家伙 幸好你们在这里发言的
要是在另一篇帖子里干架 就要暴露我花絮之水了。。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还好我不写花絮,不然不得被人怒傻了。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 下一页