五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 有玩五维国际象棋的吗   

共有1019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  46楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022-4-28 13:04:44 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 13:00:01的发言:

因为你可以假想各种不存在的绝对空间啊。

但滞留在各种绝对空间中,并不会加强对空间相对性的认知啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  47楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-28 13:06:47 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 13:04:44的发言:

但滞留在各种绝对空间中,并不会加强对空间相对性的认知啊

会不会相对性根本就不存在呢?

回到顶部
忧郁小猫猫
  48楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-28 13:07:34 [只看该作者]

那么问题来了,你为什么这么执着地相信相对性和概率才是本质呢?

回到顶部
塔尔斯
  49楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022-4-28 13:08:20 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 13:06:47的发言:

会不会相对性根本就不存在呢?

难道不是所有实验都证明绝对性才是不存在的那个吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  50楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 13:10:01 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 13:07:34的发言:
那么问题来了,你为什么这么执着地相信相对性和概率才是本质呢?

从与环境的有效互动来讲,相对性和概率有无与伦比的优势

绝对性的优势在外在客体中是零,因此并不是执着相信,而是就是如此

回到顶部
忧郁小猫猫
  51楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 13:12:58 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 13:10:01的发言:

从与环境的有效互动来讲,相对性和概率有无与伦比的优势

绝对性的优势在外在客体中是零,因此并不是执着相信,而是就是如此

讲讲这个优越性,为啥我没享受到这种优势呢?

回到顶部
塔尔斯
  52楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 13:15:54 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 13:12:58的发言:

讲讲这个优越性,为啥我没享受到这种优势呢?

因为执着、骄傲,不愿意面对

既然外在并不友好,并不感性,干脆不承认就好了

这样的心境?

回到顶部
忧郁小猫猫
  53楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 13:15:54的发言:

因为执着、骄傲,不愿意面对

既然外在并不友好,并不感性,干脆不承认就好了

这样的心境?

有果子为啥不摘?有便宜不占王八蛋啊,快给我指条明路吧,大佬

回到顶部
塔尔斯
  54楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 13:22:53 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 13:18:00的发言:

有果子为啥不摘?有便宜不占王八蛋啊,快给我指条明路吧,大佬

否定别人的证明从否定自己开始

严格证明对自己已知内容的否定

然后重新审视那些无从否定的部分

回到顶部
忧郁小猫猫
  55楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 13:28:50 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 13:22:53的发言:

否定别人的证明从否定自己开始

严格证明对自己已知内容的否定

然后重新审视那些无从否定的部分

哈哈哈,来说一下这三句话为什么在相对空间下比绝对空间更有作用

回到顶部
  56楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-4-28 13:31:42 [只看该作者]

天啦!!!!我居然能看懂!!!!

回到顶部
塔尔斯
  57楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 13:33:25 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 13:28:50的发言:

哈哈哈,来说一下这三句话为什么在相对空间下比绝对空间更有作用

怀疑有天然优势,坚信则只是自建藩篱

任何人不需要任何支点就可以怀疑,但没有支点就无法坚信

绝对空间的劣势即如此,证明完毕

回到顶部
塔尔斯
  58楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 13:35:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-28 13:31:42的发言:
天啦!!!!我居然能看懂!!!!

图片点击可在新窗口打开查看那欠的学费是不是可以交一下了?

回到顶部
忧郁小猫猫
  59楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 13:39:43 [只看该作者]

这个数的状态测不准

这个数服从N(0,1)分布

回到顶部
  60楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-4-28 13:40:21 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 13:35:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那欠的学费是不是可以交一下了?

图片点击可在新窗口打开查看没有,不交!

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页