五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 验证码一个字不就足够了吗,为什么每次都要四个字

共有1094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  16楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022-4-28 16:13:11 [只看该作者]

以下是引用垂衿在2022-4-28 15:14:31的发言:
一个符号不是更妙。

是啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  17楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-4-28 16:16:48 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 16:12:38的发言:

民不举官不究,被约谈是不是有人针对?

而且这个跟登录验证码没关系啊,验证码四个字省成一个字,即便是一级常用字也将近四千呢,足够把那些靠注册机发小广告的挡住了

这么专业的事我不知道,我只管说我知道的

回到顶部
塔尔斯
  18楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022-4-28 16:27:15 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-28 16:16:48的发言:

这么专业的事我不知道,我只管说我知道的

嗯嗯

回到顶部
忧郁小猫猫
  19楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-28 16:40:25 [只看该作者]

其实没有区别

回到顶部
忧郁小猫猫
  20楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-28 16:40:44 [只看该作者]

而且同一设备登陆不用验证码

回到顶部
补刀乔
  21楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-28 16:43:53 [只看该作者]

我迫切的希望你投诉成功,作为一个懒人,四个字够我登陆四次的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  22楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-4-28 16:46:01 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 16:40:44的发言:

对了,我想起来了

同一设备同一马甲

是第一次要验证,之后再登陆不要验证

但是,我摸清这个规律后又发现

同一个马甲好久不登陆后又要验证了

感觉机器不认识我了

我就有点不明白为什么了

回到顶部
塔尔斯
  23楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 16:52:35 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-4-28 16:46:01的发言:

对了,我想起来了

同一设备同一马甲

是第一次要验证,之后再登陆不要验证

但是,我摸清这个规律后又发现

同一个马甲好久不登陆后又要验证了

感觉机器不认识我了

我就有点不明白为什么了

是浏览器设置相关吧,cookie的问题?用户等级问题?

我用谷歌浏览器每次都要输入验证码

回到顶部
塔尔斯
  24楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 16:53:04 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 16:40:44的发言:

把手机放下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  25楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 16:56:33 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 16:53:04的发言:

把手机放下

哈哈哈,我要是电脑输验证码都不要时间的

回到顶部
塔尔斯
  26楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 16:59:12 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 16:56:33的发言:

哈哈哈,我要是电脑输验证码都不要时间的

图片点击可在新窗口打开查看你不是电脑

回到顶部
忧郁小猫猫
  27楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 17:01:04 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 16:59:12的发言:

你不是电脑

现在不是啊

回到顶部
塔尔斯
  28楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 17:03:14 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 17:01:04的发言:

现在不是啊

图片点击可在新窗口打开查看你有时会变身成电脑吗?

回到顶部
忧郁小猫猫
  29楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 17:04:24 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 17:03:14的发言:

你有时会变身成电脑吗?

电脑人,变身!

回到顶部
塔尔斯
  30楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 17:06:26 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 17:04:24的发言:

电脑人,变身!

电脑人你好,我是AI

请问你是严院士的电脑吗?

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 下一页