五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【第四轮评文】惊!是什么让官评们发出了空前一致的感慨?!点进

共有1046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]心想柿橙
  16楼 一褂高级  139帖  2022-4-10 22:14:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-28 18:14:23 [只看该作者]

以下是引用凉月在2022-4-28 17:34:44的发言:
一句话安利,噗

一句话安利是不是比弹幕更有趣?

回到顶部
[评]心想柿橙
  17楼 一褂高级  139帖  2022-4-10 22:14:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-28 18:19:31 [只看该作者]

以下是引用钟叶离RY在2022-4-28 17:52:24的发言:
强贴留名

谬赞了,这里都是大佬,我才是最渺小那个

回到顶部
[队]蝶舞
  18楼 二褂初级  208帖  2016-4-2 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-28 19:13:37 [只看该作者]

这是我看过最好看的评文,没有之一……

回到顶部
[队]蝶舞
  19楼 二褂初级  208帖  2016-4-2 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-28 19:14:33 [只看该作者]

以下是引用[评]心想柿橙在2022-4-28 18:14:23的发言:

一句话安利是不是比弹幕更有趣?

这个一句话安利很适合引流……

回到顶部
凉月
  20楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022-4-28 19:45:34 [只看该作者]

曹珩心里很清楚他对曹萌萌的感情,只是他克制住了。他用最冷的语气、最冰的眼神传达出了和自己内心相反的想法。曹萌萌出嫁前和出嫁时的两个场面,算是这一篇里最虐的部分了。从《重台莲》中就埋下的伏笔“佳配”,在这两个场面中,简直是巨大的讽刺。(曹珩好狠的心!他对曹萌萌狠,对自己更狠!)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  21楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-28 19:59:20 [只看该作者]

嗯,涂老=涂锯=兔巨   看帖时候隐隐觉得胯下微痒,就是想不起来哪里痒,看完终于找到痛点了

回到顶部
菠萝包
  22楼 一褂初级  64帖  2014-2-15 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 卿卿可小离 晴儿的团子 可怜的糕糕 兔子 心澜 落寒 影 影
  发帖心情 Post By:2022-4-28 23:26:01 [只看该作者]

以下是引用凉月在2022-4-28 19:45:34的发言:
曹珩心里很清楚他对曹萌萌的感情,只是他克制住了。他用最冷的语气、最冰的眼神传达出了和自己内心相反的想法。曹萌萌出嫁前和出嫁时的两个场面,算是这一篇里最虐的部分了。从《重台莲》中就埋下的伏笔“佳配”,在这两个场面中,简直是巨大的讽刺。(曹珩好狠的心!他对曹萌萌狠,对自己更狠!)

曹萌萌出嫁那里没办法,总不能抗旨吧。不过在小船上就可以了,把那个皇上推下去就可以了

回到顶部
菠萝包
  23楼 一褂初级  64帖  2014-2-15 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 卿卿可小离 晴儿的团子 可怜的糕糕 兔子 心澜 落寒 影 影
  发帖心情 Post By:2022-4-28 23:29:29 [只看该作者]

这届群杀也记住了弹幕体

回到顶部
零落一身秋
  24楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-4-29 8:54:48 [只看该作者]

一句话推介特别精髓,直击灵魂……

回到顶部
[评]心想柿橙
  25楼 一褂高级  139帖  2022-4-10 22:14:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-29 11:19:48 [只看该作者]

以下是引用[队]蝶舞在2022-4-28 19:13:37的发言:
这是我看过最好看的评文,没有之一……

谢谢,谬赞了~

回到顶部
[评]心想柿橙
  26楼 一褂高级  139帖  2022-4-10 22:14:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-29 11:21:51 [只看该作者]

以下是引用凉月在2022-4-28 19:45:34的发言:

关于曹珩到底知不知道自己对萌萌的感情是爱情而不是其它,这点确实很值得推敲,我感觉我需要回去重新看一遍了

回到顶部
[评]心想柿橙
  27楼 一褂高级  139帖  2022-4-10 22:14:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-29 11:22:28 [只看该作者]

以下是引用积雨云在2022-4-28 19:59:20的发言:
嗯,涂老=涂锯=兔巨   看帖时候隐隐觉得胯下微痒,就是想不起来哪里痒,看完终于找到痛点了

我看不懂,但我大受震撼……

回到顶部
[评]心想柿橙
  28楼 一褂高级  139帖  2022-4-10 22:14:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-29 11:22:56 [只看该作者]

以下是引用菠萝包在2022-4-28 23:29:29的发言:
这届群杀也记住了弹幕体

我也记住了菠萝包图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]心想柿橙
  29楼 一褂高级  139帖  2022-4-10 22:14:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-29 11:23:35 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2022-4-29 8:54:48的发言:
一句话推介特别精髓,直击灵魂……

这些年我们看过的头条……

回到顶部
  30楼 一褂高级  164帖  2005-2-10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2022-4-29 16:27:59 [只看该作者]

以下是引用[评]心想柿橙在2022-4-29 11:21:51的发言:

关于曹珩到底知不知道自己对萌萌的感情是爱情而不是其它,这点确实很值得推敲,我感觉我需要回去重新看一遍了

他肯定知道啊。《海上月》里那么多细节呢。他看到萌萌和段朗同来时,“微微一怔”;他听到崇圣帝要他给萌萌找个良人时的动作;萌萌成亲时,他闭门不出。这些都在说——他爱她啊。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 下一页