五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【第四轮评文】惊!是什么让官评们发出了空前一致的感慨?!点进

共有1044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菠萝包
  31楼 一褂初级  64帖  2014-2-15 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 卿卿可小离 晴儿的团子 可怜的糕糕 兔子 心澜 落寒 影 影
  发帖心情 Post By:2022-4-29 18:13:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-29 16:27:59的发言:

他肯定知道啊。《海上月》里那么多细节呢。他看到萌萌和段朗同来时,“微微一怔”;他听到崇圣帝要他给萌萌找个良人时的动作;萌萌成亲时,他闭门不出。这些都在说——他爱她啊。

对呀,发乎情止乎礼,这种克制和含蓄就自带虐感

回到顶部
[评]千汐
  32楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-29 19:31:23 [只看该作者]

以下是引用凉月在2022-4-28 19:45:34的发言:
曹珩心里很清楚他对曹萌萌的感情,只是他克制住了。他用最冷的语气、最冰的眼神传达出了和自己内心相反的想法。曹萌萌出嫁前和出嫁时的两个场面,算是这一篇里最虐的部分了。从《重台莲》中就埋下的伏笔“佳配”,在这两个场面中,简直是巨大的讽刺。(曹珩好狠的心!他对曹萌萌狠,对自己更狠!)

只是他克制住了。这句写得真好。

回到顶部
[评]千汐
  33楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-29 19:32:38 [只看该作者]

以下是引用[队]蝶舞在2022-4-28 19:13:37的发言:
这是我看过最好看的评文,没有之一……

很专业,很认真图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3