五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 讨论:如果大家都自由放飞,那么背景的存在有何意义?

共有3388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瓜兰
  1楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云269-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-4-29 18:12:05 [显示全部帖子]

我光看,不说话

回到顶部
瓜兰
  2楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云269-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-4-29 18:47:03 [显示全部帖子]

所以为什么要去掉一个最高分,去掉一个最低分

回到顶部
瓜兰
  3楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-29 18:55:27 [显示全部帖子]

以下是引用[队]沧海月明在2022-4-29 18:52:53的发言:
不是说按背景单纯地去扩写,而是说至少对精华要有一定的界定,对评委要有一定的约束,不能在打分的时候太“随意”。

赞同

回到顶部
瓜兰
  4楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-29 19:01:56 [显示全部帖子]

以下是引用沐风卧竹在2022-4-29 18:13:26的发言:

那个凤凰真不错

给你戴?

回到顶部