五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 讨论:如果大家都自由放飞,那么背景的存在有何意义?

共有3387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灭魂
  1楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-4-29 18:37:07 [显示全部帖子]

以下是引用积雨云在2022-4-29 18:24:20的发言:
神马讨论都能歪楼,虽然我对这问题不感兴趣,但是我觉得楼主说的在理,不过潜规则不是一天两天形成的,也不是一天两天能解决的.论坛也是片方圆之地,有人的地方就有各种形形色色的性格,跟你混的搬砖场所没啥区别,有你喜欢的,有你讨厌的,有猥琐的,有豪迈的,有粗犷的,有狭隘的,我欣赏楼主有话就说,下场玩嘛,想说就说,放飞自我,不必计较别人!

以武侠起家的游戏,多多少少还是要讲一些侠义,跟搬砖场所稍微有点区别。一点侠骨仁心都不讲,笔下也写不出什么大义凛然吧。图片点击可在新窗口打开查看然而,一个吊样。

回到顶部
灭魂
  2楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-29 18:49:23 [显示全部帖子]

楼歪了吗?讲来讲去都是一回事。

回到顶部
灭魂
  3楼 一褂初级  44帖  2022-4-16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-29 18:54:43 [显示全部帖子]

取消队评,找几个官评啥问题都解决了。问题是人家要愿意来评啊。图片点击可在新窗口打开查看
体育比赛裁判怎么选出来的?那么多回避规则,重要比赛还要从国外请裁判,为啥?是自有裁判思想觉悟不够?还是缺乏必要体育精神?
道理无根攻略里面的李公公已经告诉大家了,等你掌了权,你就能定规则图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部