五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → ——————————————————群杀,到底是谁的群杀——————————————

共有1300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  1楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章
——————————————————群杀,到底是谁的群杀——————————————  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:05:32 [只看该作者]

哥参加了1.5届群杀。本届,完整一场。

上届,被小七以写花絮为由,拉进队伍,第四轮替换上场做写手。

1.5届,始终未找到群杀快乐,发本帖,以求证试听。

首先,参与人群分为七类——

评委、写手、捞绣球者、写花絮者、领队军事、勺子、旁观者。挨个说说,大家指正。

评委:心里话,他们真快乐?短视频时代,如此阅读很灾难。

写手:工具人,直观感受。与多位写手交流,大家皆此认为。

捞绣球者:章子控。行业名言:不为章子,谁愿意那么多评?

写花絮者:或属于某队,或流浪客串,好像就是为了个人情。

领队和军事:他们身上,我看到了热情。我们队长一切正常,但军师有些怪异——

精神小伙很精神,发抖迹象明显,各种虚言,各种假套,言不由衷赞美,灌输“5000字不够,7000才可冲精华”观点。俺最后11000了,毛。

勺子:你是最大的章子控吧,我赌你很快乐。

旁观者:李公公不除,一切刻不容缓,你们怎么还不掐呢?板砖思密达有没有,八卦辣舞油有没有,官评深井里的有没有……总之,群杀太安静,旁观者则鳏寡孤独;如遇板砖横飞,激进者参战,保守者递砖。

所以,得出如下结论:

真正爱群杀的,绝非群杀主力——写手、评委。

爱且痛恨着,非捞绣球者莫属——爱的是绣球,痛恨的是看文写评。

热爱群杀者,此刻浮出了水面——勺子、队长、军事,张张嘴,动动脑,无需写字操劳,还有章子可赚。

根据热度确定是否爱群杀的人——旁观者,斯巴达羊肠小道上的一路人马。要么无聊的捡羊粪,要么漫天刷浆糊,场面越乱越好。

综合以上,爱群杀的,基本是章子控。

送人玫瑰,手留余香!

最后,,坚信群杀颜值,笃定板砖美德。未来,这片秀色的家园,定将长出更盛大的歇斯底里。

回到顶部
丑子哥
  2楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:07:08 [只看该作者]

新人新语,勿拍,世界很美,你美我也美

回到顶部
魂兮
  3楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:08:12 [只看该作者]

赶紧编辑了,一会总结用,还能换个小金马。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  4楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:09:26 [只看该作者]

我就喜欢到处灌水乱玩

回到顶部
  5楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:10:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我不爱,就是刚好有故事,不写觉得伤心,写了发现更伤心。

失去。

回到顶部
丑子哥
  6楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-29 20:12:12 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-4-29 20:08:12的发言:
赶紧编辑了,一会总结用,还能换个小金马。

我字数够吗

回到顶部
  7楼 四褂初级  1005帖  2010-3-23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云484-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:13:14 [只看该作者]

应该够吧.500字就好

失去。

回到顶部
魂兮
  8楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:13:44 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-29 20:12:12的发言:

我字数够吗

绰绰有余。

回到顶部
魂兮
  9楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:14:42 [只看该作者]

4302045前,版面禁止出现谢幕帖,先于此前出的谢幕帖将被暂时屏蔽并锁定。

你就再等个30分钟,小金马呀。

回到顶部
忧郁小猫猫
  10楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:17:07 [只看该作者]

村口不差这500字,明晚再写个万字总结

回到顶部
塔尔斯
  11楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:17:40 [只看该作者]

始终未找到群杀快乐
却把标题拉那么长,口不应心啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瓜兰
  12楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云269-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:20:15 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-4-29 20:14:42的发言:

4302045前,版面禁止出现谢幕帖,先于此前出的谢幕帖将被暂时屏蔽并锁定。

你就再等个30分钟,小金马呀。

今天29

回到顶部
魂兮
  13楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:23:07 [只看该作者]

以下是引用瓜兰在2022-4-29 20:20:15的发言:

今天29

图片点击可在新窗口打开查看啊啊……

又是智商不在线的时刻。

回到顶部
[队]沧海月明
  14楼 一褂中级  126帖  2010-4-10 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 独幽 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 映月 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:31:10 [只看该作者]

可惜了一个小金马

回到顶部
出安
  15楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:32:07 [只看该作者]

这种观点在我们队,绝对不会出现。

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页