五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → ——————————————————群杀,到底是谁的群杀——————————————

共有1298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  16楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:40:12 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 20:17:40的发言:
始终未找到群杀快乐
却把标题拉那么长,口不应心啊图片点击可在新窗口打开查看

探索啊,我们的军师找我下一届一起做军师。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  17楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:41:06 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-29 20:40:12的发言:

这个可以有!

回到顶部
丑子哥
  18楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:41:14 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-29 20:32:07的发言:
这种观点在我们队,绝对不会出现。

看到你们组的一些表态,大家如此积极,很少见的难得

回到顶部
凉月
  19楼 三褂高级  691帖  2008-12-30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:43:34 [只看该作者]

我单张评超3000字,如果不是有感而发、不是喜欢文,500字不香嘛……

回到顶部
出安
  20楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:48:24 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-29 20:41:14的发言:

看到你们组的一些表态,大家如此积极,很少见的难得

虽然我们也是一群不严肃的人……

回到顶部
出安
  21楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:49:35 [只看该作者]

但我就想问问,不喜欢阅读,不喜欢写字,下群杀干嘛呢?

回到顶部
冠冠
  22楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:53:43 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-29 20:49:35的发言:
但我就想问问,不喜欢阅读,不喜欢写字,下群杀干嘛呢?

赚章子啊。我一开始就是为了搞私章名额

回到顶部
塔尔斯
  23楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:57:36 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-4-29 20:40:12的发言:

军师也要扩展了?写手一共才四个啊

回到顶部
冠冠
  24楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-29 20:59:03 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 20:57:36的发言:

军师也要扩展了?写手一共才四个啊

我觉得军师必须有4个,一个扒马甲,一个算血,一个砍人,一个外交

回到顶部
出安
  25楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-29 20:59:54 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-29 20:53:43的发言:

赚章子啊。我一开始就是为了搞私章名额

那我真得好激动,如果大家都是你这么想的,我肯定给每个人鞠躬,因为你们不辞辛劳地陪我玩儿来着。

回到顶部
塔尔斯
  26楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:00:46 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-29 20:59:03的发言:

我觉得军师必须有4个,一个扒马甲,一个算血,一个砍人,一个外交

经济基础决定上层建筑

有没有那么多章子可以用来拉人啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  27楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:03:31 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-29 20:59:54的发言:

那我真得好激动,如果大家都是你这么想的,我肯定给每个人鞠躬,因为你们不辞辛劳地陪我玩儿来着。

我每天都是在要跑路和正在跑路的路上

回到顶部
冠冠
  28楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:05:02 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 21:00:46的发言:

经济基础决定上层建筑

有没有那么多章子可以用来拉人啊图片点击可在新窗口打开查看

我不要章子,我要全家桶

回到顶部
出安
  29楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-29 21:11:19 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-29 21:03:31的发言:

我每天都是在要跑路和正在跑路的路上

我觉得这很正常,我也一直在跑,比如,要交帖前的几小时,我都是技术性不在线。

回到顶部
念如
  30楼 三褂中级  537帖  2016-4-5 14:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一许桃花醉如烟 点击进入抢亲页面伊如 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 盛夏光年 明月何皎皎 秋声轻赋 我是妞的爷 我是爷的妞 莫失莫忘 扶清风 君故 清涟 风华 無訫 林黛玉 薛宝钗 岁月安好 掌柜哒·佟学 青青子衿 琴瑟未央 24杀乱世长歌 苏聍 云贝贝 与子成说 一念如初 花开浅夏 七弦泠泠 年年风信 蔚然 酥盐酱 若只如初遇 建坛十四周年纪念章 蒹葭诗社五段 遇语还羞 称五两酥盐 长相思 七 水小七 濯缨 时光静好 叫你拽 山有木兮 心悦君兮 柳乱蝉 不上学 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 提诗侧畔 火小七
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:18:57 [只看该作者]

那我是流浪客串?感觉也不像,似乎还不够全面,只因我找不到自己的类属,哈哈哈

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 下一页