五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 其实群杀真正的问题是围绕什么写作

共有3827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:11:20 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 21:09:41的发言:

真正的问题不在于有多少人清醒,在于有多少人肯发声

图片点击可在新窗口打开查看我觉得很有道理。沉默的才是大多数

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:19:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看有没有这种情况,我自己看名著看不懂,然后我下群杀之后遇到了塔尔斯老师,在他的指导下我能看懂名著了,从此写作进步神速?

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:23:04 [显示全部帖子]

以下是引用罗辑RY在2022-4-29 21:20:43的发言:

这种假设,不符合你傻白甜的人设。

我一个马甲一个人设。傻白甜的是小猫猫

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:30:22 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 21:28:58的发言:

木有,写作进步神速是没多大可能的吧

从毫无进步到循序渐进,应该是质的飞跃了吧

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-29 21:35:49 [显示全部帖子]

我前三碗吃的都是杂粮粥,第四碗才吃上了粳米饭。我吃上了才知道材质,烹饪的差别对口感有多大影响。但是可能不喝前三碗粥,我已经改吃大鸡腿并死于三高了

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 9:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用灭魂在2022-4-30 8:15:40的发言:

没必要换赛道,也不用提严肃文学。建议看看灵性评委第四轮评文。我赞成她的话。

我不防说得再明白点,各位严肃文学代表是打算输出完这波就走,还是亲自指导写文图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部