五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队军师谢幕:终于毕业了

共有1157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
E队军师谢幕:终于毕业了  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:21:51 [显示全部帖子]

逐星这个马甲是我在28杀的时候注册的。当时因为星之队这个马甲注册不了,所以用东方曜的大招做了我们的队名。结果29杀的时候我们队伍散装了。

这一届的时间其实特别不凑巧,强行下场是因为给歌灯凑四届的私章名额。促使我下决心下场的是因为木头要众筹额印,所以群里问了一下他要不要带队。想不想当军师,最后决定再下一届。

其实下这届群杀对我来说注定是一个不好的时间,因为五月要考试。本来打算丝格电量混子的,结果好巧不巧群杀之前还踩中了杀。

因为走黑消耗了我太多体力,这届群杀本来注定是要躺平的。然后不知道怎么就遇到了天天鸡娃的小狼。

那天突然心念一动,干脆停了对考试的复习,用点心把群杀打完再去复习。Play hard,then study harder,省得复习的时候整天想着群杀。

于是,开始决定投入这一场游戏。打过那么多场策略游戏,思考战术是一件本能会让我觉得快乐地事情,开始了各种料敌行为,最后十料九空,自己卷了自己。但在这个过程中,我能看懂自己计划的弱点,知道怎么去纠正自己的计划了。这就是本届最大的进步,当然还有一个进步是终于不自闭了。

最后一轮,我拿到了无影掌跟屏风,但是价格出高了,值得吗?肯定是不值得的,但是后悔吗?不后悔

我依然觉得那一天撤了所有对御雷镜跟人参汤的优先级是一个魄力的决定。只要不怕被别人嘲笑神经病,那么,敢去带节奏,并且不断地优化自己的算法,进步总是会有的。

而且这一届,我是真的找到了这个游戏的节奏,所谓赛前战略计划,杀阵战术指挥。有一个战略计划,知道每夜要达成那些成就,其实是很重要的。而之后的一切,进攻,防御,道具,宝物,情报其实都是围绕这个战略计划来的。

你要将场内的一切,化作自己手中的刀兵,用人,用刃,用计来达成自己的目的。而自己的心中,必然是要有一副图画,才能将这些刀兵都化作自己的牌。

对酒当歌,舞一招岱宗何如

破釜沉舟,拼一式天地同寿

哪怕手里的名单是不全的,哪怕这个战略是漏洞百出的。

胸中有了丘壑,眼前的一切,都可以被分析。

无非,败了,整兵再战,下轮调整战略也就是了

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:26:07 [显示全部帖子]

最后跟想要成为军师的策略爱好者说一句:多看复盘,各种行动里面什么战术都有

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:29:01 [显示全部帖子]

以下是引用雨中等雨在2022-4-30 21:27:42的发言:
不错呀,恭喜恭喜

从越级碰瓷到会猎东南,我觉得挺爽

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:30:31 [显示全部帖子]

以下是引用雨中等雨在2022-4-30 21:29:42的发言:
心中计划想着杀沐无情,只是你开始给一贴,又逃不了心魔,又转身回头砍了。要不你结果可能会好点

我出贴砍拾画就是亮个态度给你,后面不会刀你

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:30:49 [显示全部帖子]

不知道最后一个精神有没有算准

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:31:28 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-30 21:30:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看复盘花多少时间啦?

没多少时间,10分钟

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:32:07 [显示全部帖子]

以下是引用雨中等雨在2022-4-30 21:31:03的发言:

今天这个屏风浪费了呀,可以对角砍,不是应该放南和东南才有效?

我记得对角是不能隔无人区的。这个以前讨论过

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:32:39 [显示全部帖子]

就是只有相邻战区才能隔无人区,对角线必须是真的对角线

回到顶部
冠冠
  9楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:33:22 [显示全部帖子]

我不像你,会特别去确认规则的。而且这个谢幕是真谢幕。短期不会当军师了

回到顶部
冠冠
  10楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:34:37 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-30 21:30:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看复盘花多少时间啦?

大部分复盘28界都看过了,这届就是补充看几个地方打开盲点

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:36:01 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-30 21:35:10的发言:

浏览速度不错

主要是看了一下每期的杀阵,然后发现特技虽然秀,但是刀要一刀刀砍和防

回到顶部
冠冠
  12楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:39:11 [显示全部帖子]

以下是引用零落一身秋在2022-4-30 21:38:37的发言:
我就想确认下,我押了五毛的萧无言是十画,中了吗?

给我250金币,我告诉你

回到顶部
冠冠
  13楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:41:38 [显示全部帖子]

我今天本来打算杀十画拍十画秀操作的

回到顶部
冠冠
  14楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:41:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看告诉蚊香你抱着同归于尽威胁谁?

回到顶部
冠冠
  15楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-30 21:50:24 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2022-4-30 21:45:23的发言:
看不懂

没有战略作为纲领,再多的战术都是零碎的

回到顶部
总数 18 1 2 下一页