五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 作为垫底队,其实没必要推算属性的

共有853人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  16楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-5-1 0:36:52 [只看该作者]

你就吹牛吧,还下策

你有策吗?

你有的选吗?

你认得出谁是谁吗?

能砍的人都不够分只能攒刀不至于自己砍自己还提什么上策下策

还真的是小雨和大家刀下留情

不然就垫底了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霜肃
  17楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-5-1 0:56:28 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-30 23:31:33的发言:
我们的开局太拉胯了,不得不出此下策

整冠束带的军师!

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
听雪客
  18楼 五褂中级  2655帖  2011-12-22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库江南钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 月亮漫天跑 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 可爱多 浅聍 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 风烟俱净 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 归去来兮 春风十里 建坛十三周年纪念章 静胡沙 叫你拽 称五两酥糖 繁花朵朵 白小宫 右心 物情 上学啦 挠妙妙 庭前月色 流觞浅熏 瑾色年华 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 小蠢驴 行者张扬 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-1 18:11:02 [只看该作者]

师父竟然是军师

回到顶部
[评]千汐
  19楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-1 22:13:25 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2022-5-1 18:11:02的发言:
师父竟然是军师

我也才发现图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  20楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-3 22:19:31 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2022-5-1 18:11:02的发言:
师父竟然是军师

啥都尝试一下未尝不可

回到顶部
听雪客
  21楼 五褂中级  2655帖  2011-12-22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库江南钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 月亮漫天跑 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 可爱多 浅聍 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 风烟俱净 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 归去来兮 春风十里 建坛十三周年纪念章 静胡沙 叫你拽 称五两酥糖 繁花朵朵 白小宫 右心 物情 上学啦 挠妙妙 庭前月色 流觞浅熏 瑾色年华 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 小蠢驴 行者张扬 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-3 23:00:06 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-3 22:19:31的发言:

啥都尝试一下未尝不可

群杀任何角色我都尝试不了,没那么多精力了

回到顶部
总数 21 上一页 1 2