五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第30届群杀大结局

共有919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  324帖  2021-12-5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离
五月吧第30届群杀大结局  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:51:30 [显示全部帖子]

=== 大 结 局 ===
前三甲:   霜雪千年(冠军,积6分,活2人12血,灵体2个,余-3钱)   红颜若雪(亚军,积5分,活2人12血,灵体1个,余35钱)   明月未央(季军,积5分,活1人10血,灵体3个,余22钱)
各队排名:   逐星(第四,积5分,活1人7血,灵体3个,余24钱)   不弃云衣(第五,积5分,活1人5血,灵体3个,余10钱)   易碎品(第六,积4分,活2人19血,灵体0个,余37钱)   万壑起长风(第七,积4分,活0人0血,灵体4个,余12钱)   三山狼(第八,积3分,活1人10血,灵体1个,余42钱)      
精华王:   风无影(真身:霜影,4贴精华)
妙笔生花队:   易碎品(8帖精华)
PK王:   暂时无PK王
一区PK战无不胜队:   易碎品(胜9次)
二区PK战无不胜队:   三山狼(胜0次)   易碎品(胜0次)   万壑起长风(胜0次)   逐星(胜0次)   不弃云衣(胜0次)   霜雪千年(胜0次)   明月未央(胜0次)   红颜若雪(胜0次)
和平使者队:   万壑起长风(杀0人)
快刀队:   易碎品(杀5人)
鱼肉队:   三山狼(挨22刀)
泥鳅队:   霜雪千年(挨9刀)
缺刀王队:   霜雪千年(缺7刀)
鞭尸王队:   红颜若雪(鞭尸10刀)
鞭尸王:   范筱(真身姜采辰,绑定符,鞭5刀)
杀人王:   苏建定(真身丑子哥,,杀4人)
失血王:   朱由信(第二轮 -49 血而亡)
鱼肉丸:   朱由信(真身月光老狼,,挨11刀)
泥鳅王:   哑奴(真身刻舟沉剑,,挨1刀)   姬无双(真身墨小竹,,挨1刀)
优秀伯评:   (暂时无优秀伯评)
优秀乐评:   (暂时无优秀乐评)
生命力最强属性:   棍(活3人)
最受青睐计谋:   绑定武*(出售12个)
最失宠计谋:   麻雀(出售1个)   当归(出售1个)
结果补充说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 二褂高级  324帖  2021-12-5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:52:25 [显示全部帖子]

A:1活3灵 5分,5血 第五
B:2活2灵 6分,12血 第一
C:2活1灵 5分,12血 第二
D:1活3灵 5分,10血 第三
E:1活3灵 5分,7血 第四
F:1活1灵 3分,10血 第八
G:2活 4分,19血 第六
H:4灵 4分,0血 第七

回到顶部