五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 个人总结:逻辑废悬疑废武侠废各种废就只能在言情里摸爬滚打的半吊子写手

共有621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-5-1 13:52:54 [显示全部帖子]

以下是引用李豆豆在2022-5-1 7:29:11的发言:
美兰兰超厉害

你是木头?

回到顶部
  2楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022-5-1 13:53:46 [显示全部帖子]

以下是引用黄少天RY在2022-5-1 8:05:00的发言:

加一,我听这首歌的时候还没跳进霹雳坑,我掉进霹雳坑的时候才大一

小七???

回到顶部
  3楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-1 13:54:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-5-1 11:38:53的发言:
一样的习惯,我写文时候也是单曲循环。

而且一样的心路历程,看到推理背景很开心,然后发现自己写不出推理,笑死。

至少你没有自暴自弃啊!

任何事情只要想尝试,一旦开始就会慢慢改变的~

难道灯灯你放弃了吗?

回到顶部
  4楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-1 14:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-5-1 13:57:35的发言:

放弃了,感觉一场下来很难突破啊,下次再写。 我们队全场只有两贴参评……哈哈

一起加油

回到顶部
  5楼 三褂高级  767帖  2016-12-21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-1 14:14:14 [显示全部帖子]

以下是引用凉月在2022-5-1 13:58:49的发言:
每个人都有自己擅长与不擅长的,把自己擅长的写好就行啦

月老师说的对

回到顶部