五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】念兹在茲

共有766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
【总结】念兹在茲  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:14:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看作为文盲来说,这名字是不认识的,但是相对于某个字,每次都能拼音打出来去找,这个字居然能够用五笔打出来,相当好。

最开心的是,草儿认错马甲,发了两套章子出来,然后在草儿那里学会这个词语:念兹在兹。
最最开心的是,队长发了三轮失效贴。哈哈哈哈。原谅我这么不厚道地笑了!

最不开心的是,开场写的全部被否了。
最最不开心的是,开场后写的也全部被否了。

痛定思痛:你说你的,我玩我的,可以继续混水玩儿。
就不改,学费还不交,咋滴!欠债的就是这么拽。

好了,说说群杀文,其实有些时候很想写字,但是不知道写啥,因为所有的故事情节,都要和爱情联系上,私心觉得,这个世界除了爱情,还有别的。比如《天衣》里的强者?匪者?比如人生里太多的无可奈何,都不一定是爱情呀,于是抱着试试的态度,玩儿一场,初步实验,收获还是有的,就留着自己慢慢消化吧。

《匪》
匹夫无罪这话真得很无脑呀,为什么,抢别人东西的事情,可以讲得这么理直气壮?其实想想,李家老夫人说的那句:我经历的苦难,也不希望他们经历。理想是丰满的,而现实是骨感的。我们都一定要经历过那些悲痛才知道悔改?
至于匪是谁,是那个拿着刀子逼着你交出玉的人吧。

《悲歌》
当然,最后还是回归了爱情,难道真得因为爱情是永恒的话题?
时间线的乱,其实也有注意到了,但是不想改了呀。
女主林兰,是一个悲剧的人物,不仅仅是过去,也是现在。陈丙呢,超过十三年的时光,从被朝廷背叛,从妻子被死亡,寻妻十年不见踪迹,我无法想象,他的心理还能健康。本就是一个从战场上下来的人,杀一人和杀百人有区别吗?再回转一下,朝廷掩盖真象,他能求助的只有自己的朋友吧?站在石家大门外要人吗?已经成为匪的他能够光正大的站在城市里,报仇?石家养的仆从,都是傻的嘛,看着陈丙杀掉主子?
所以,蚊香,你才是在女频呆得久了!!!!!!!!!

嗯。重点是最后一句说蚊香的!

回到顶部
  2楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:20:36 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-30 23:15:33的发言:
刚刚知道你是天衣,我现在找你谈恋爱还来得及吗

来得及呀。我不是准备勾搭你来着嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-4-30 23:22:49 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2022-4-30 23:20:50的发言:
我说女频帖子说的是我们队员第四轮的参评,没说悲歌,我只说悲歌林兰的再嫁不科学

你这么敏感,难道你混女频?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看古时候女人没地位你不知道吗?

而且,如果混女频,不是女主无敌嘛

回到顶部