五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于写评这件事——写手与读者的双向奔赴

共有672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
却邪
  1楼 一褂高级  152帖  2015-4-15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-5-1 13:52:20 [显示全部帖子]

佩服会写长评的人,我这人情商低,就很难跟作者共情

回到顶部
却邪
  2楼 一褂高级  152帖  2015-4-15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-5-1 14:00:13 [显示全部帖子]

以下是引用凉月在2022-5-1 13:57:27的发言:

我也想给你寄刀片的,因为二轮的《此山中》。哈哈

众生皆苦,阿弥陀佛

回到顶部
却邪
  3楼 一褂高级  152帖  2015-4-15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-1 14:17:58 [显示全部帖子]

以下是引用凉月在2022-5-1 14:03:11的发言:

吴忧,这个名字真是太贴合了。本欲生来无忧,却历经坎坷。世界对他以如此,他却报之以温柔,内心无忧。我是真的被他感动了

吴忧的原型其实是刘学州……

回到顶部