五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][演武场] → 闲聊群杀:一条与你互相陪伴的成长之路

共有2016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-3 21:54:17 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2022-5-1 13:05:11的发言:
聊一聊:怎么产血,怎么让更多的人上手这个游戏

其实很简单,规则可以分类制定,初级篇,中级篇和高级篇。初级篇是群杀的基本常识,中级篇是攻防属性的常规设置介绍,高级篇是针对每场游戏的规则修订和新增规则。每场游戏初级篇和中级篇放链接,只放高级篇,分类放规则,便于玩家随时快速高效找规则。

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-3 21:57:44 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2022-5-3 21:55:06的发言:

现在只有高级篇的规则,我姑姑让我做初级篇的导航

几万字的规则的还是高级篇?什么叫杀帖什么叫攒刀这些名词解释都写进去了,这些都是初入门才需要了解的

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-3 21:59:04 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2022-5-3 21:56:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你也可以写个理解当总结,我给你拉小金马赞助去

虽然初做军师,我其实也有自己的看法,但是懒得打字,等以后有心情了写点心得

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-3 22:05:14 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-5-3 22:02:55的发言:
你知道攒的刀必须一口气出完,不能一刀先出,一刀继续攒着吗?

知道,我觉得基本常识属于初级

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-3 22:15:39 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2022-5-3 22:14:10的发言:

我当年被这个坑过,影响过战术制定

有草儿队长,这个坑倒没跳

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-3 22:16:23 [显示全部帖子]

只是跳了攒刀帖的坑,以为两贴可以合并在一起发

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-3 22:43:30 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2022-5-3 22:27:26的发言:

你这种能力适合直接把5万字规则丢给你生学!

不用生学了,哥已经在开场前通读了一遍

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-5 14:51:01 [显示全部帖子]

以下是引用[评]千汐在2022-5-5 13:24:09的发言:
不如版主组织写个初级入门篇,然后,其他人随意写心得,也是一场活动,最后版主来归类,初级篇、进阶篇、策略篇等,如果有章子赚估计写的人会很多。

图片点击可在新窗口打开查看

徒儿也准备要从评委转军师了?

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-5 16:52:18 [显示全部帖子]

以下是引用[评]千汐在2022-5-5 16:23:07的发言:
以下是引用千江清流在2022-5-5 14:51:01的发言:

徒儿也准备要从评委转军师了?

我没有那个本事,只是围观学习一下

你行的,必须行的

回到顶部
千江清流
  10楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-28 0:03:15 [显示全部帖子]

坑填上了?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页