五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][演武场] → 闲聊群杀:一条与你互相陪伴的成长之路

共有2005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  11楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-1 15:53:29 [只看该作者]

有人说:群杀的规则字数太长,会劝退新人。但是相信我,这5万字的规则不是给你看的,只是为了在出现争议的时候细化裁定的方法,而弄懂群杀,不妨从它的进程表来。以上是根据本场群杀时间表做的一张日程图。
作为队长,可以对着时间表来安排本队的杀贴,参评贴,花絮贴。
作为一个第一次参加游戏的萌新,大概你也不会被分配到军师这样的职务。如果你没有下过群杀,开场之前看看有没有队伍在招人,就去问问他们:嗨,你需要有人帮你写花絮,800字杀贴吗?加入一个队伍,在愉快地赚章之旅之中了解各个身份的职能吧。
如果你还不太了这上面的流程,下面指路一下规则贴中你需要读的章节

1.如何写杀贴--- 三 杀帖写作、参评及PK 一张图告诉你如何群杀
2.如何写花絮---五 队伍花絮
3.如何当队评---四 评委与评分
4.如何发杀贴---3.1 杀帖和参评帖的写作与发布
5.如何赚章子--十 论坛奖励  

至于图中绿色的部分,我们军师培训班见 :二人转军师培训班广告

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击放大后观看,表格版可以私下找我要,下届时间表出来可以制作~~~
日程表由歌灯同学制作,必须强势炫耀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]千汐
  12楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-1 17:43:23 [只看该作者]

以下是引用步月在2022-5-1 13:03:26的发言:
我收了小狼的鸡腿,来写群杀入门手册了

图片点击可在新窗口打开查看 哈哈,真的吗?

回到顶部
吴钩
  13楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-5-1 18:04:13 [只看该作者]

以下是引用[评]千汐在2022-5-1 17:43:23的发言:
以下是引用步月在2022-5-1 13:03:26的发言:
我收了小狼的鸡腿,来写群杀入门手册了

图片点击可在新窗口打开查看 哈哈,真的吗?

真的。后面还有补充的,慢慢弄

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
李白。
  14楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-1 18:23:09 [只看该作者]

慢慢弄

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
步月
  15楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-1 18:27:24 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-5-1 18:23:09的发言:
慢慢弄

像我们这种纯萌新长起来的队伍应该有很多可以分享的

回到顶部
笨小蛋
  16楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-5-1 18:52:21 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2022-5-1 18:04:13的发言:

真的。后面还有补充的,慢慢弄

会不会最后还是坑

回到顶部
步月
  17楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-1 18:54:38 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-5-1 18:52:21的发言:

会不会最后还是坑

31杀前肯定填完

回到顶部
扶清风
  18楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-5-1 20:37:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 冠冠 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
扶清风
  19楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-5-1 20:37:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 冠冠 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
十画
  20楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-1 23:06:15 [只看该作者]

军师威武

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页