五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][演武场] → 闲聊群杀:一条与你互相陪伴的成长之路

共有2020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  21楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-3 20:55:22 [只看该作者]

一张图告诉你如何群杀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  22楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-3 21:49:14 [只看该作者]

主楼已经更新,这个贴旨在面向新人(包括资深萌新)扫盲。期望是越容易看懂越好
如果我有什么写得太简略的地方,务必指出图片点击可在新窗口打开查看,然后,大家认为有什么需要的FAQ可以告诉我,逐渐添加完善

回到顶部
千江清流
  23楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-3 21:54:17 [只看该作者]

以下是引用步月在2022-5-1 13:05:11的发言:
聊一聊:怎么产血,怎么让更多的人上手这个游戏

其实很简单,规则可以分类制定,初级篇,中级篇和高级篇。初级篇是群杀的基本常识,中级篇是攻防属性的常规设置介绍,高级篇是针对每场游戏的规则修订和新增规则。每场游戏初级篇和中级篇放链接,只放高级篇,分类放规则,便于玩家随时快速高效找规则。

回到顶部
步月
  24楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-3 21:55:06 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-3 21:54:17的发言:

其实很简单,规则可以分类制定,初级篇,中级篇和高级篇。初级篇是群杀的基本常识,中级篇是攻防属性的常规设置介绍,高级篇是针对每场游戏的规则修订和新增规则。每场游戏初级篇和中级篇放链接,只放高级篇,分类放规则,便于玩家随时快速高效找规则。

现在只有高级篇的规则,我姑姑让我做初级篇的导航

回到顶部
步月
  25楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-3 21:55:57 [只看该作者]

其实高级篇的宝物用法她也想让我做,我说:能先把初级篇的解释做出来就很好了

回到顶部
步月
  26楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-3 21:56:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你也可以写个理解当总结,我给你拉小金马赞助去

回到顶部
千江清流
  27楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-3 21:57:44 [只看该作者]

以下是引用步月在2022-5-3 21:55:06的发言:

现在只有高级篇的规则,我姑姑让我做初级篇的导航

几万字的规则的还是高级篇?什么叫杀帖什么叫攒刀这些名词解释都写进去了,这些都是初入门才需要了解的

回到顶部
千江清流
  28楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-3 21:59:04 [只看该作者]

以下是引用步月在2022-5-3 21:56:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你也可以写个理解当总结,我给你拉小金马赞助去

虽然初做军师,我其实也有自己的看法,但是懒得打字,等以后有心情了写点心得

回到顶部
冠冠
  29楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-3 22:01:26 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-3 21:57:44的发言:

几万字的规则的还是高级篇?什么叫杀帖什么叫攒刀这些名词解释都写进去了,这些都是初入门才需要了解的

攒刀至少算中级!名词解释跟有效无效判定是相关的。吃不透名词解释就会判断错结算

回到顶部
冠冠
  30楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-3 22:02:55 [只看该作者]

你知道攒的刀必须一口气出完,不能一刀先出,一刀继续攒着吗?

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页