五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][演武场] → 闲聊群杀:一条与你互相陪伴的成长之路

共有2006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  41楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-5-4 13:42:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 步月 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
扶清风
  42楼 狼埔  8213帖  2009-7-17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2022-5-4 13:43:43 [只看该作者]

可以写竞宝篇了,我知道你有竞宝心得

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
冠冠
  43楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-4 13:47:35 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2022-5-4 13:43:43的发言:
可以写竞宝篇了,我知道你有竞宝心得

小酸说我捡得一手好破烂

回到顶部
冠冠
  44楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-4 13:48:25 [只看该作者]

我的梦想就是成为暗黑破坏神—用白色素材打造一身神装

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]千汐
  45楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-5 13:20:01 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-3 22:05:14的发言:

知道,我觉得基本常识属于初级

师父说的对极了。初级篇是争对一般新手和一般玩家,了解了初级篇就可以参与了,中级是争对需要进阶的玩家和队长。高级篇是给队长、军师及哨子看的。我理解队长是行政管理,军师是业务管理。所以,队长可以不了解那么复杂的战略,而军师哨子这些需要研究规则的人也可以直接去看5万字的规则好了。

另外,最好拟一些名词解释

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]千汐
  46楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-5 13:24:09 [只看该作者]

不如版主组织写个初级入门篇,然后,其他人随意写心得,也是一场活动,最后版主来归类,初级篇、进阶篇、策略篇等,如果有章子赚估计写的人会很多。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  47楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-5 13:38:26 [只看该作者]

以下是引用[评]千汐在2022-5-5 13:20:01的发言:
以下是引用千江清流在2022-5-3 22:05:14的发言:

知道,我觉得基本常识属于初级

师父说的对极了。初级篇是争对一般新手和一般玩家,了解了初级篇就可以参与了,中级是争对需要进阶的玩家和队长。高级篇是给队长、军师及哨子看的。我理解队长是行政管理,军师是业务管理。所以,队长可以不了解那么复杂的战略,而军师哨子这些需要研究规则的人也可以直接去看5万字的规则好了。

另外,最好拟一些名词解释

新手只要记住一条:不要怕,就是干!摇摇车也能上高速

回到顶部
冠冠
  48楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-5 13:42:58 [只看该作者]

其实我个人很忌讳把具体打法固定成教材,这样会限制操作者的创造力。我的认知里用兵,是没有固定之法的。所以做一些基础的道具使用方法,把容易挂错的地方写出来 我个人的攻略最多出到中级,高阶的等你们搞出来我做记录员

回到顶部
冠冠
  49楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-5 13:59:48 [只看该作者]

以下是引用[评]千汐在2022-5-5 13:24:09的发言:
不如版主组织写个初级入门篇,然后,其他人随意写心得,也是一场活动,最后版主来归类,初级篇、进阶篇、策略篇等,如果有章子赚估计写的人会很多。

这个估计要等小狼凤体安健后折腾,或者,你跟我一起去敲小和尚家玻璃?

回到顶部
千江清流
  50楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-5 14:51:01 [只看该作者]

以下是引用[评]千汐在2022-5-5 13:24:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

徒儿也准备要从评委转军师了?

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页