五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 玩任天堂的朋友们,日元贬值了

共有590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  1楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
玩任天堂的朋友们,日元贬值了  发帖心情 Post By:2022-5-1 19:27:45 [只看该作者]

现在可以去日服用1w日元换两张券,每张券能换任意价格的游戏。前提是要有eshop会员

回到顶部
步月
  2楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-1 19:28:14 [只看该作者]

请给任天堂

回到顶部
十画
  3楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-1 19:32:56 [只看该作者]

以下是引用步月在2022-5-1 19:28:14的发言:
请给任天堂

给给给,下次一定!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  4楼 二褂高级  330帖  2020-7-1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 三尺桐 扶清风 风云总结纪念品之回眸一笑 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 君故 柳栖鸦 浮生千变 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 你还拽 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-5-4 23:46:36 [只看该作者]

最新款的路由器又要买上几台了?

回到顶部
十画
  5楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-5 8:00:35 [只看该作者]

以下是引用何小给在2022-5-4 23:46:36的发言:
最新款的路由器又要买上几台了?

一台就够了,哈哈哈

回到顶部
轻之语
  6楼 一褂初级  55帖  2022-4-28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-5 8:17:44 [只看该作者]

看轻小说呀,免费

回到顶部
十画
  7楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-5 9:38:53 [只看该作者]

以下是引用轻之语在2022-5-5 8:17:44的发言:
看轻小说呀,免费

我读春秋的,轻小说是啥呀,在哪看

回到顶部
轻之语
  8楼 一褂初级  55帖  2022-4-28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-5 9:43:51 [只看该作者]

以下是引用十画在2022-5-5 9:38:53的发言:

我读春秋的,轻小说是啥呀,在哪看

那动漫看不看啊,间谍过家家

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  9楼 二褂高级  330帖  2020-7-1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 三尺桐 扶清风 风云总结纪念品之回眸一笑 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 君故 柳栖鸦 浮生千变 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 你还拽 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-5-5 9:44:03 [只看该作者]

轻小说……日本小说的的一种。一般不会很长,但也不是很短,中长篇吧。可能因为轻小说更容易被改编成动漫作品,所以,在日本发展很好。是很多动漫作品的基础土壤。

回到顶部
三分三
  10楼 三褂高级  765帖  2013-11-19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:05:28 [只看该作者]

喜大普奔,然而。。。简体太少,玩不明白,小孩子看着干着急~~

回到顶部
十画
  11楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-6 0:44:49 [只看该作者]

以下是引用轻之语在2022-5-5 9:43:51的发言:

那动漫看不看啊,间谍过家家

好久不看了,唯一看完的就是火影和银魂

回到顶部
十画
  12楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-6 0:45:15 [只看该作者]

以下是引用三分三在2022-5-5 15:05:28的发言:
喜大普奔,然而。。。简体太少,玩不明白,小孩子看着干着急~~

全靠蒙。。

回到顶部