五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结:夜空中最亮的星——莫欺少年穷

共有777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惊墨飞白
  1楼 二褂初级  196帖  2021-12-1 15:05:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曳青梅 点击进入五月兵器甘露子 点击进入小小金库木兰舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
总结:夜空中最亮的星——莫欺少年穷  发帖心情 Post By:2022-5-1 19:43:29 [只看该作者]

少年人,真是不容小觑。

我所待的这个队伍便是一群少年人。他们是后浪,是成长中的一代。与他们整整隔着一个年代,于是只有我这一个八零后混在这些少年中间。看他们的QQ名字便知道,那是有明显代沟的。他们脑中的奇思妙想,是我们看不到摸不到的。

但是,我喜欢混在他们中间,那天在群里,我用一个慈祥,来表达自己对于他们的观感。他们的思想朝气蓬勃,所以,我从来不敢忽视他们的观点,我会看着他们说话,然后试着转换身份,去分析他们,虽然,有时不认同他们的观点,但是我也是会默默地看着他们在那里侃侃而谈,然后细细品味,会发现,不错嘛,他们说得还是很有道理的。这就是他们,这些少年人。

他们没有任何是非,只是很单纯地表达自己的观点。他们非常专注于自己的喜好。我们队里惯常说话的,只有我们四个人。有时候,彼此说的话,根本不在一个频道上。比如我们在说别的,军师小朋友会发来一串她的分析。虽然我是真不喜欢动脑,不过我会很认真地去看她的分析,虽然是费神的,但是我觉得,把她的分析看完,是对她劳动的尊重。虽然我从来没有对此发表过任何意见。

我们四个人,可以说有时候会有四个不同的观点,但是我们从来没有试图去说服谁,表达完自己的观点,便罢。 我们谁也不会强加自己的意愿及意见于对方,尊重,才是最大的团结。每个人都是一个独立的个体,君子和而不同,才是第一要素吧。

小队评在群里从来没有说过话,但是看他的评,真是一种享受,然后又去天涯隔壁看过他的随笔,才知道,这才是一个二十二岁的大男孩儿,我能感受到他内心中的一种动荡和蓄势待发。而军师小朋友呢,是她身上那种独特的纯粹,这种纯粹,那么珍贵。这才是一种割裂的决绝与干脆。不拖沓,不拖泥带水,有一种女孩子少有的飒爽之气。十画小同学思维模式,是很延展的,像是离弦之箭羽,在空中穿梭,将要正中靶心的这个过程。在箭羽飞射的这一过程,你很难把握到他的合力。所以,你根本想不到,他的思维会在哪个点,一触即发,大爆炸。

就是这么一群可爱的人啊,由不得你不喜欢。夜空中,最亮的星。

回到顶部
惊墨飞白
  2楼 二褂初级  196帖  2021-12-1 15:05:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曳青梅 点击进入五月兵器甘露子 点击进入小小金库木兰舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-5-1 19:44:20 [只看该作者]

回到顶部
步月
  3楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-1 19:55:47 [只看该作者]

我在想会不会女性比男性更容易纯粹,毕竟我们现实压力小一点

回到顶部
李豆豆
  4楼 二褂初级  209帖  2022-4-1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-1 届 良宵引 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-1 20:00:48 [只看该作者]

以下是引用步月在2022-5-1 19:55:47的发言:
我在想会不会女性比男性更容易纯粹,毕竟我们现实压力小一点

这个我没有什么发言权,我就是一个典型的米虫。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
咸菜
  5楼 二褂初级  200帖  2011-7-29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022-5-1 20:03:41 [只看该作者]

还有年轻人来群杀,真好!

回到顶部
步月
  6楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-1 20:03:52 [只看该作者]

现实的引力太沉重,我要是个男孩子大概去搬砖了

回到顶部
十画
  7楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-1 21:50:08 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
丑子哥
  8楼 二褂高级  350帖  2020-10-15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-1 22:12:19 [只看该作者]

哥也年轻,跟哥混吧

回到顶部
[评]千汐
  9楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-1 22:16:57 [只看该作者]

年轻人安静的写字的越来越少,真是难得  图片点击可在新窗口打开查看  

回到顶部
  10楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-2 0:23:33 [只看该作者]

你这是把大家都说到了~看你的总结也是一种享受,嘻嘻

回到顶部
  11楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-5-2 0:24:55 [只看该作者]

以下是引用丑子哥在2022-5-1 22:12:19的发言:
哥也年轻,跟哥混吧

老司机 带带我

回到顶部
  12楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-2 0:26:33 [只看该作者]

但是我觉得,把她的分析看完,是对她劳动的尊重。虽然我从来没有对此发表过任何意见。

我就不一样了 我会发表一个表情包 或者喵喵喵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那一抹蓝
  13楼 二褂初级  184帖  2020-6-11 22:16:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一人一花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云319-2 届 太平有象 右心 物情 般若 年年有鱼 如是我狂 如是我颠 浮生千变 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之黑豆 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云拈花纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-2 6:54:42 [只看该作者]

彼此照亮。图片点击可在新窗口打开查看

她往月亮走。

回到顶部