五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人总结

共有531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂高级  133帖  2022-3-30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风
新人总结  发帖心情 Post By:2022-5-2 0:27:27 [只看该作者]

其实严格意义上来讲,我已经不算是第一次下群杀了。之前还没来五月吧的时候稀里糊涂跟着捣捣下过一次,好像是写手吧,都忘了什么背景,就写了八百字的杀贴,具体怎么操作的也不知道。

这次算是有了点参与感,为了金叶子和绣球忙碌,还和花花姐姐建了一对长得很像的号晕人,本来只是为了晕别人,后来连自己也分不清了。还学会了一个成语念兹在兹,其实我也是百度以后才知道这个成语不错的。真的就叫误打误撞了吧。

这次拜读了很多小说,又被打击到了,熄灭了我腾腾燃烧的创作小说小火苗。(其实就是懒。)现在连五百字都水不起了,就想躺平等着抱大腿,我觉得我急需一个工具人。

晃荡了一天突然想起来我群杀的总结还没写完。这次最忙乱的一天就是加班,风云那边还踩到了黑,还好坚持到最后把pk贴都写完了,就是单评绣球没有达到预期,因为不写不知道,水起来还是有难度的,佩服那些从头到尾把单评都写了的人。可能我还不是一个合格的章子控吧。又或者说王者荣耀那一场风云,让我重拾对王者的兴趣,恩,都怪那场风云,还断了我七连虾的记录。

王者误人啊,我居然才想起来总结还没写完,应该还来得及吧。主要还剩四十几个字不知道这么写。就夸夸我们勤劳的队长兼写手兼军师兼陪读兼花絮七弦吧

回到顶部
黄少天RY
  2楼 江湖  330帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜雨声烦 点击进入抢亲页面喻文州RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-2 10:23:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  3楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-5-2 10:25:32 [只看该作者]

这么水也有人捧场,楼上你请来的托?

回到顶部
  4楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2022-5-2 10:42:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
积雨云
  5楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-5-2 11:23:39 [只看该作者]

误会,看成那只黑猫了。sor

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022-5-2 12:11:34 [只看该作者]

群杀是800字总结

回到顶部
李白。
  7楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-5-2 13:35:05 [只看该作者]

赚章子还是写pk最划算

问好,才知道上次是在我们队,欢迎下次再来,哈哈哈

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
黄少天RY
  8楼 江湖  330帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜雨声烦 点击进入抢亲页面喻文州RY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-2 19:35:13 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-5-2 12:11:34的发言:
群杀是800字总结

不是500字吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄少天RY
  9楼 江湖  330帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-2 19:35:51 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-5-2 13:35:05的发言:
赚章子还是写pk最划算

问好,才知道上次是在我们队,欢迎下次再来,哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看摸摸灯灯,每次看到这个衣服都被帅到

回到顶部
冠冠
  10楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-2 19:37:31 [只看该作者]

以下是引用黄少天RY在2022-5-2 19:35:13的发言:

不是500字吗?

800字奖励小金马的

回到顶部