五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 捋一捋五月群杀规则的进程

共有2354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  46楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-5-3 10:07:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 45 楼作者 十画 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
十画
  47楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-3 10:17:30 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-3 10:07:25的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 45 楼作者 十画 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  48楼 版主  367帖  2020-7-1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-2 届 风云主哨纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-5-3 10:29:51 [只看该作者]

蹭个奖

回到顶部
草儿
  49楼 四褂中级  1186帖  2007-7-7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 柳乱蝉 扶清风
  发帖心情 Post By:2022-5-3 10:47:17 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-3 9:53:42的发言:

草儿你已经好几届都没有缺刀王了吧

去看看29届,惨不忍睹

回到顶部
  50楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-5-3 11:05:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-3 10:29:51的发言:
蹭个奖

纳兰你着两届猫哪里去了?也不见你写手呀

回到顶部
  51楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-3 11:06:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 48 楼作者 晏 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
  52楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-3 11:06:43 [只看该作者]

以下是引用草儿在2022-5-3 10:47:17的发言:

去看看29届,惨不忍睹

那你下届要很注意这件事情了,缺刀会很亏很亏的,宁可早出,不要再冒险掐点了

回到顶部
谢霜浓
  53楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-5-3 11:28:21 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-3 11:06:43的发言:

那你下届要很注意这件事情了,缺刀会很亏很亏的,宁可早出,不要再冒险掐点了

我这届还好啦,就攒刀发帖不知道放二楼,废了两刀。

回到顶部
  54楼 版主  367帖  2020-7-1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-2 届 风云主哨纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-5-3 12:02:39 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-3 11:05:51的发言:

纳兰你着两届猫哪里去了?也不见你写手呀

图片点击可在新窗口打开查看  这次做了个吃瓜围观群众,上次连围观都没围观。

回到顶部
谢霜浓
  55楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2022-5-3 12:15:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-3 12:02:39的发言:

这次做了个吃瓜围观群众,上次连围观都没围观。

到我队来

回到顶部
笨小蛋
  56楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-5-3 14:55:18 [只看该作者]

对缺刀加大处罚,很坑啊

第一轮很多队伍没进入状态,参评还没写好,所以缺刀是现实的选择。

后面轮次缺刀,一般就属于操作问题了,比如掐点超时;比如跨区作战;比如本次出现的无人区突然有人,造成出刀无效5刀,涉及最少三个队伍吧(没统计);还有就是宝物的使用错误

回到顶部
  57楼 二褂高级  324帖  2021-12-5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2022-5-3 15:30:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看昨天在外面没细看,群杀规则的演变历程确实需要学习。

(如果参赛队伍较多的情况下,是否可以恢复二区呢?)

回到顶部
龙小蝶
  58楼 乐园  356帖  2019-9-11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-3 16:04:09 [只看该作者]

听说只要来跟帖,就有奖励,我信了
楼主棒棒哒

回到顶部
  59楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-3 16:10:36 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-5-3 14:55:18的发言:
对缺刀加大处罚,很坑啊

第一轮很多队伍没进入状态,参评还没写好,所以缺刀是现实的选择。

后面轮次缺刀,一般就属于操作问题了,比如掐点超时;比如跨区作战;比如本次出现的无人区突然有人,造成出刀无效5刀,涉及最少三个队伍吧(没统计);还有就是宝物的使用错误

这次无影掌造成的缺4刀,队伍看版认真点,是可以避免的

回到顶部
  60楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-3 16:11:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-3 15:30:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看昨天在外面没细看,群杀规则的演变历程确实需要学习。

(如果参赛队伍较多的情况下,是否可以恢复二区呢?)

如果连续多届参评超过20帖,会考虑重开二区

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页