五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 灵体规则下,精华队伍与普通队伍应注意的关键

共有1166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  31楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-5 14:16:41 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-3 22:10:10的发言:
我们队二轮就是想围剿精华王,运用捆仙索加攒刀,奈何攒刀帖因为出贴错误无效。但是思路跟楼主差不多,就是趁精华选手早期装备没升级砍成灵体,然后消灭之。后面轮次考虑到自身安全因素战区移动较为保守,我们的高攻选手砍不到精华王了。

你会发现精华写手消灭一茬还有一茬,怎么外面都这么能写

回到顶部
冠冠
  32楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-5-5 14:18:58 [只看该作者]

我看着我家的小写手们经常会发出这样望洋兴叹的感慨

回到顶部
冠冠
  33楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-5 14:21:38 [只看该作者]

大鸟还是很有天赋的,比我增速快多了

回到顶部
千江清流
  34楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-5 14:50:22 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-5 14:21:38的发言:
大鸟还是很有天赋的,比我增速快多了

天啥赋,一直在蒙圈中,对各种宝物的应用,要数次查规则

回到顶部
冠冠
  35楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:01:40 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-5-5 14:50:22的发言:

天啥赋,一直在蒙圈中,对各种宝物的应用,要数次查规则

这些是战术小节,多操盘两次就可以了。优秀的是战略天赋

回到顶部
千江清流
  36楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-5 15:06:56 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-5 15:01:40的发言:

这些是战术小节,多操盘两次就可以了。优秀的是战略天赋

战略天赋,这词儿很高大上

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3